Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Уральская сотня

Уральская сотня

39 сообщений · 04 Апр 2011
Стр. 1 из 2
bezrukov
Будем летом делать Уральскую Сотню. Это такой зачетный способ огреба, когда за 24 часа проходится пешком 100 километов. :twisted:

Принимаются предложения по маршруту. Желательно задействовать проселочные дороги, мягкие покрытия меньше убивают ноги. Минимум асфальта. Заброска и выброска желательно на электричках. Промежуточные точки аварийного схода с дистанции. Почти наверняка это будет перегон с Симской ветки на Инзерскую.

Так же принимаются предложения по оптимальному сроку проведения. Ну и вообще, кого это интересует, просьба высказываться, чтобы понять востребованность и примерное кол-во участников.

Приглашать будем всех. Думается, если это делать ежегодно, то кол-во участников будет расти.
Uralla
с 4 отдыхами бодреньким шагом в 5 км/ч можно дойти… и упасть. :twisted:
Авантюрист
А многие ли готовы 100 км пройти пешком за сутки? Я в себе не уверен, например :oops: . Может сделать возможность пройти и меньше, если не получается - как-то сойти с маршрута. А то целевая аудитория возможно ограничена 10-ю монстрами в регионе.
bezrukov
А многие ли готовы 100 км пройти пешком за сутки? Я в себе не уверен, например :oops: . Может сделать возможность пройти и меньше, если не получается - как-то сойти с маршрута. А то целевая аудитория возможно ограничена 10-ю монстрами в регионе.

Согласен. Надо сделать промежуточную точку, откуда можно будет выбраться. Может попросить кого-то приехать на машинах, приготовить горячий чай, мож еду какую-то. Забрать трупов. Сразу в похоронное агенство можно позвонить.
Vovachka
Надо только маршрут хороший, и что бы набор высоты если и был, то плавный.
Uralla
Можно катить рядом велик. Как появится чувство, что идти дальше никак, сесть и топнуть до финиша. :)
Annika
эээээ, а ортопедов прям на финише посадим? :twisted: может там уральский полтинник какой-нибудь для начала?
bezrukov
эээээ, а ортопедов прям на финише посадим? :twisted: может там уральский полтинник какой-нибудь для начала?

Я думал сразу катафалк вызвать.
Uralla
Я готов!

… ехать рядом на веле и мирно беседовать с участниками. :)
bezrukov
Я готов!

… ехать рядом на веле и мирно беседовать с участниками. :)

такие как леха будут циркулировать туда сюда чтобы у них была уральская тысяча.
D
Может тогда сразу бегом
Vovachka
Может тогда сразу бегом
Я думаю что бегом мы и парочку не наберем. А вот все кто участвовали в кольце-24 можно сказать готовы к сотке. Ну или хотя бы процентов на 70 готовы.
Uralla
Пипец. Сотня за 6,5 часов. Это средняя велопоходная скорость…
Михалыч Уфимский
Пипец. Сотня за 6,5 часов. Это средняя велопоходная скорость…
Лех приколи если б ты так бегал, то на веле сколько бы мог проехать)))
Uralla
если б я так бегал, то вел не был бы куплен. :)
K
я бы попробовал)
bezrukov
"Ноябрьская сотня" казанцев.

http://video.nedoma.ru/2487

http://www.turizmkazan.ru/event/ноябрьская-сотня-2009
(интересные комментарии внизу)

Переименовал тему Сотка => Сотня. Мне кажется, так лучше звучит.
Timmy
надо музон в плеер и обдолбиться :crazy:
шутка

там казанцы както под пивко это прошли. думаю можно.но велик с собой надо взять на всякий
bezrukov
надо музон в плеер и обдолбиться :crazy:
шутка

Нет, надо лехе мену на шею автомобильный аккумулятор и fm трансмиттер автомобильный с микрофоном. Все включаются на волну и слушают радио.
I
Нужно с маршрутом точно определиться, дальше ясно будет..