я буду!Уральская сотня
39 сообщений · 04 Апр 2011
Афигена!
я буду!
я буду!Надо в обязательном снаряжении лопатку указать - чтобы помиральную яму копать 
Я готов пойти

Я готов пойти

в 2005 году у нас в Челнах собралось 70 человек на 100 за 24
Заколебались потом вывозить "уставших" из .опы.
Даты в студию!
Заколебались потом вывозить "уставших" из .опы.Даты в студию!
С организацией надо думать хорошо, чтобы были нормальные точки питания\схода автомобиледоступные. Нормальный базовый лагерь. И машины готовые вывезти людей.
Порадовало предупреждение и выдержка с отчета:
Порадовало предупреждение и выдержка с отчета:
много бухать, под предлогом облекчения страдания - проверено мною лично, сколько не пей - не помогает. Бухать можно, но в меру и лучше во второй части дистанции.
Хоть и организаторы имели в арсенале 3 ящика водки,
M
отличная идея. постараюсь поучаствовать
Клево клево )) надо тренероваться) когда планируется по срокам?
Может район Павловского водохранилища. Например Караидель - Павловка.
А то инзер сим тошно уже.
Может район Павловского водохранилища. Например Караидель - Павловка.
А то инзер сим тошно уже.
еее)) хорошая мысль
)) плюсуюсь к списку мазахистов 
)) плюсуюсь к списку мазахистов 
А что тема получит своё продолжение?
2 месяца осталось. может быть пора определяться?
2 месяца осталось. может быть пора определяться?
Мож возобновим споры, ой! Сборы..? Сейчас как раз холодать начинает - спать неприятно )))
я бы тоже хотела попробовать, хоть и уверена почти, что 100 не потяну, но не зря я из команды "Самоуверенные соплячки" 

на кольце 24, прошли 66км, нетренерованными с 2-мя готовками пищи, думаю если снаряжение облегчить и не тратить времени на еду, то в принципе возможно 

а мы прошли не меньше 75, но с достаточно лёгкими рюкзаками, с 1 остановкой на кипячение чая и несколькими маленькими перекусиками, правда гуляли мы почти 27 часов 

может в этом году состоится?
может в этом году состоится?
Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально
на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легкеможет в этом году состоится?
Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально

на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легкеможет в этом году состоится?
Эээ.. по мне так без рюкзака в лесу вообще делать нечего.
Сходим, сходим.. у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут "кудынизя" )
правда на 3-4дня
правда на 3-4дня
Т
Сходим, сходим.. у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут "кудынизя" )Куданизя в личку пиши. Тут формат другой 100х24
правда на 3-4дня
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Т
Может,действительно, с малого начать: 50-60км за 1световой день или 50-60к старт вечерком ночью короткий сон,финиш в обед, матрас, сосиски и домой