Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Уральская сотня

Уральская сотня

39 сообщений · 04 Апр 2011
Стр. 2 из 2
Smit
Афигена! :Yahoo!: я буду!
ARM
Надо в обязательном снаряжении лопатку указать - чтобы помиральную яму копать :)
Я готов пойти :)
volonter
в 2005 году у нас в Челнах собралось 70 человек на 100 за 24 :) Заколебались потом вывозить "уставших" из .опы.
Даты в студию!
MULK
С организацией надо думать хорошо, чтобы были нормальные точки питания\схода автомобиледоступные. Нормальный базовый лагерь. И машины готовые вывезти людей.

Порадовало предупреждение и выдержка с отчета:
много бухать, под предлогом облекчения страдания - проверено мною лично, сколько не пей - не помогает. Бухать можно, но в меру и лучше во второй части дистанции.
Хоть и организаторы имели в арсенале 3 ящика водки,
M
отличная идея. постараюсь поучаствовать
Чикушкин
Клево клево )) надо тренероваться) когда планируется по срокам?

Может район Павловского водохранилища. Например Караидель - Павловка.

А то инзер сим тошно уже.
Jenkins
еее)) хорошая мысль :) )) плюсуюсь к списку мазахистов :crazy:
Чикушкин
А что тема получит своё продолжение?
2 месяца осталось. может быть пора определяться?
w63f
Мож возобновим споры, ой! Сборы..? Сейчас как раз холодать начинает - спать неприятно )))
Дыня
я бы тоже хотела попробовать, хоть и уверена почти, что 100 не потяну, но не зря я из команды "Самоуверенные соплячки" :D
Михалыч Уфимский
на кольце 24, прошли 66км, нетренерованными с 2-мя готовками пищи, думаю если снаряжение облегчить и не тратить времени на еду, то в принципе возможно :)
Дыня
а мы прошли не меньше 75, но с достаточно лёгкими рюкзаками, с 1 остановкой на кипячение чая и несколькими маленькими перекусиками, правда гуляли мы почти 27 часов :D
Азат-Новый
может в этом году состоится?
w63f

Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально
Азат-Новый

Вот выздоровлю и в какие-нибудь из выходных состоится =) Не 24 часа, конечно, но часов за 30 вполне реально
на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легке :)
w63f

на 30 считай уже с рюкзаками …а тут охото на легке :)

Эээ.. по мне так без рюкзака в лесу вообще делать нечего.
MFD
Сходим, сходим.. у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут "кудынизя" )
правда на 3-4дня
Т
Сходим, сходим.. у меня как раз есть клевый нарисованный маршрут "кудынизя" )
правда на 3-4дня
Куданизя в личку пиши. Тут формат другой 100х24

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Т
Может,действительно, с малого начать: 50-60км за 1световой день или 50-60к старт вечерком ночью короткий сон,финиш в обед, матрас, сосиски и домой

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]