Войти
Форум Турклуб "Спутник" Посвящение в туристы (09 апреля 2011)

Посвящение в туристы (09 апреля 2011)

38 сообщений · 07 Апр 2011
Стр. 2 из 2
Uralla
На фотках все улыбаются, хначит погода не подвела. :)
uralm
Было все просто отлично, все огромное спасибо за отличное мероприятие. Каша была просто супер! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! (шутка ессно :))

Михалычу, Камилю и Ринасу вери сенкс за покатушку. :Yahoo!:

P.S. Люди, кто уезжал последним? Я там толстовку на дереве забыл, черная такая, коламбиевская, с рукавами… Принесите в клуб плиз, ну или так заеду куда надо - заберу.
MULK
Посвящение в туристы - отчет.
Текст - Maverick, фото - muscka
AlexRidly
Круто у вас там… а унас тока снег и нефть, нефть и снег… в мае постараюсь все наверстать :twisted:
К
А Султану велик дали, чтоб вперёд слишком далеко не ломился?
muscka
А Султану велик дали, чтоб вперёд слишком далеко не ломился?
:lol: :lol: :lol:
Михалыч Уфимский
http://vkontakte.ru/club22866018#/video ... _159679230
утуб поддерживает не более 15 минутный ролик(((
Fess
http://vkontakte.ru/club22866018#/video4458820_159679230
утуб поддерживает не более 15 минутный ролик(((

Выложи его на рапиду, а потом я его на YouTube выложу, что бы все ролики в одном месте лежали.
blown_man
Всем понравилось, мне понравилось, посвященье раз в году :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Rudoi
2 предыдущих года никак не удавалось попасть на это мероприятие, поэтому в этом году решил "посвятиться" :)
Отведал оригинально приготовленной кашки с семечками, хвоей и избытком соли. Провалился в ручей при перетаскивании велосипеда, но как-то не промок. А особенно интересным было переодоление диагональных перил, которые, как оказалось, не так просто пройти без переворачивания головой в сугроб :ROFL:
Gourry
Мои пять копеек.Тоже весьма понравилось :)

Единственная беда - когда торжественно перевели в посвящаемые, ибо в девятом году во время посвящения меня в городе не было… Тропить после перекидывания черт знает какого количества снега на рытье ямы под костер - удовольствие сильно ниже среднего :D В итоге привычная картина - ползу на пониженной с дикими матюгами, ибо дыхалки уже нет, а двигаться надо :) Да еще и спросонок перчатки забыл - в городе без них хожу неделю уже. Так что спасибо товарищу, который одолжил. А вот переправы порадовали все :) И каша, кхм, запомнилась :D
лЮк
Хобу блястящу-синюю никто не находил?
Авантюрист
Все молодцы, новички в этом году в особенности, никто не ныл, ни стоял в стороне, активные и веселые. Так держать :good: Я надеюсь, все в таком же ключе достигнут главную цель обучения в нашей школе - пройдут свой первый поход УТП.

PS

Джинсы воды набрали и прилипли,
Мне кажется мы крепко влипли,
Лежу в такой огромной луже,
Прости меня моя любовь! :D
Polina
а я ваатник :( я училась в субботу
Phistan
Огромное спасибо организатором. Было здорово и весело!
Мы все самые усипусичные мимимишечки!!!
ARM
:) Скинул фото на уфанет рапид (429мб):
http://rapid.ufanet.ru/7437012
blown_man
Посвящ-е197.jpgгыыыы, угодай кто?
Михалыч Уфимский
мышкованием занимается видимо)))