Войти
Форум Велопоходы Улу-Теляк-Павловка-Благовещенск-Уфа 22-24 апреля

Улу-Теляк-Павловка-Благовещенск-Уфа 22-24 апреля

35 сообщений · 07 Апр 2011
Стр. 1 из 2
К
Вкаточный поход по асфальту. Заброска на вечернем кропачёвском электроне в пятницу до Улу-Теляка. Там дальше график движения выстроим по ходу. Расстояние порядка 180 км. Кто хочет присоединиться - пожалуйста. У кого есть предложения, замечания - высказывайте. По раскладке и питанию заморочек не будет - кто что ест, тот то и берёт.
Предварительный состав участников:
1. Константинов Сергей
2. Султан Rudoi
3. Рустик ARM
4. Анатолий Ignatyev
5. Юля Orlandinka_
6. Эмиль Emileous
7. Ринат Veg
8. Ян Yan
vixenka
о, Серега, УТП поведешь в этом году?
Uralla
Серег, поехали катнем куда-нить, новичкам лес покажем. :twisted:
К
Про УТП думал. Ну так ведь меня из новичков никто не знает, в следующий четверг проявлюсь в клубе, поговорим.
Timmy
они друг друга тоже не особо знают. зато мы тебя знаем и доверяем :wink:
А
Тут такая штуковина: перед УТП нужно сходить в тренеровочный поход будущей планируемой группой. Вооот…а так как мало кто такое делал но будет проще и лучше навязаться к корефеем.
Возьмете к себе? если что :)
ignatyev
Группа номер одинУТП КТ Спутник (молодой руководитель Владимир Теплов), не менее четырёх человек, хотели бы участвовать. :) (Всего в группе около 6-9 человек, из них четыре девушки, одна из которых возможно скорее не поедет.)
К
В-смысле уже две группы набралось на этот маршрут?
ignatyev
В-смысле уже две группы набралось на этот маршрут?

На данный момент четверо членов группы номер один высказались одобрительно. Из них двое (я и Сергей) точно смогут пройти маршрут, ещё Владимиру и Регине идея понравилась. Мнение остальных 5 человек из группы пока неизвестно.

Я посмотрел маршрут по карте, мне он понравился. Где будут ночёвки?
К
Насчёт ночёвок пока не думал, так как вообще не рассчитывал, что кто-нибудь ещё присоединится. Обычно где упадём там и ночёвка. Здесь видимо придётся планировать. Отпишу позже. 200 км - не шутка, хоть и асфальт, потенциальные участники должны быть в себе уверены. А то получится продолжение фразы Стаса из темы про посвящение: "на посвящении ещё никто не умирал… умирали в тренировочном перед УТП"
Veg
Здравствуй Сергей, меня запиши.
MFD
Здравствуй Сергей, меня запиши.
супермарафон? :))
К
Для начинающих или не уверенных в себе возможен урезанный маршрут Казаяк - Красная Горка - Иглино. Сход с маршрута на участке дальше Красной Горки в сторону Павловки нежелателен в силу неудобства, все курсирующие там автобусы как правило маленькие, с великом в них залезть нереально. По последним данным, асфальт в том районе открылся, на полях снег, ночёвки возможны с "подмоканием". Видимо разделимся на несколько двигающихся друг за другом групп. В первой группе я, Султан, Ринат Veg, Рустик Smit. Пока так.
Rudoi
Новичкам-велотуристам стоит обратить внимание на километраж около 90-100 км в день и не переоценить свои возможности. В случае разбивки на 2 группы нужно взять 2 отдельные 4-5 местные палатки.
ignatyev
Группа №1 УТП похоже охладела к идее этого похода. А я намерен участвовать. 100 км в день по асфальту меня не пугают. А что, на маршруте действительно везде асфальт?
К
От Бедеевой Поляны до Уфы - точно везде. А в остальном - где-то могут быть участки без асфальта, но вроде должен быть везде асфальт.
MULK
Казаяк - Новый Субай - Красная Горка - асфальт там только снится. Там гравийка, такая затяжная, что все кишки наружу вываливаются, пальцы перестают чувствовать руль и 5 точка становиться превращается в мозоль.

Добро пожаловать в закрытый элитный клуб "Чугунная Жопа"!

От Красной Горки до Павловки и с Павловки до Уфы через Бедееву Поляну - Благовещенск асфальт.
Veg
От Казаяка до Кр. Восхода - нормальная гравийка, там деревня у меня, и зимой и летом катаюсь, от кр.Восхода и До Урмана там хороший асфаль, местами неровности, но в целом асфальт нормальный, в качестве альтернативы можно тронуться с 1710 км, там дорога нормальная без грязевых ванн, то есть после 1-2 км еще не успеем запачкаться, а разница между Казаяк - Кр.Восход И 1710км - Кр.Восход, будет километра 2,5.
MFD
Казаяк - Новый Субай - Красная Горка - асфальт там только снится. Там гравийка, такая затяжная,
+100500
стиральная доска
uralm
Казаяк - Новый Субай - Красная Горка - асфальт там только снится. Там гравийка, такая затяжная,

+ сплошные холмы, все время вверх-вниз-вверх-вниз..