Войти
Форум Железо Замена Tektro Auriga - Еще раз про тормоза

Замена Tektro Auriga - Еще раз про тормоза

30 сообщений · 13 Апр 2011
Стр. 2 из 2
MULK
не сложно. её НУЖНО настраивать а гидру НЕ нужно.
И поэтому самоподводящиеся колодки у гидры превращаются в пластинку металла за 15 км жидкой грязи и хорошего спуска после нее.
Я после Таганая с Мавериком буду в походы по Уралу в межсезонье 3 пары колодок брать. 2 запасных вперед, 1 назад.
Uralla
Один 15-километровый спуск по грязи на гидре стоит как 250 км проехать на поезде :)
MFD
вообщем вот

Перед - Avid BB7 Mechanical Disc Brake 2011 Front or Rear - 185mm
Зад - Avid BB7 Mechanical Disc Brake 2011 Front or Rear - 160mm
Ручки - Avid Speed Dial 7
Тросики SRAM Full Metal Jacket Brake Cable Set

все вроде правильно ничего не забыл?
чем круче тефлоновые тросики и какие взять рубашки?
*начитавшись умных форумов
Baclazhan
Если есть лишние деньги и сильное желание проаппгрейдить вел - меняй на механику. У Стаса Сырыгина верой и правдой эта Аурига служила несколько лет, у меня тоже, правда через год ее сперли вместе с велом :)
Имхо, нет столь значительных недостатков у гидры, как их тут расписывают, фетишизм скорее. Прокачай тормоза и езди в удовольствие.
Виталий(Zemych)
=@ ацкая смесь
MULK
Что и было во втором посте этой темы :)
MFD
—————————-
T
ой,да забей ты на эти трмоза,эксплуатируй пока могут работать,почени и снова их в бой,главное ,чтобы починка не стоило как новые тормоза и все,а то фиг знает, вдруг их в следующем походе оторвет нахрен. слова например: я этого не видел-не принимаются,вон нашел напильник свое колесо на пустынной горной дороги.
Виталий(Zemych)
MFD сорри я нечайно нажал кнопочку править на твоем сообщение - а сонной головой подумал что отвечаю с цитатой… в общем угрохал твое сообщение :oops: Прости :oops:
на вопрос про заценить тормоза: я в городе буду сам только 20го июня - думаю ты к тому времени уже свою тормозную систему соберешь
Timmy
вообщем вот

Тросики SRAM Full Metal Jacket Brake Cable Set

все вроде правильно ничего не забыл?
чем круче тефлоновые тросики и какие взять рубашки?
*начитавшись умных форумов

Очень круто!!! только кабели такие не бери погнешь при перевозке. они снижают надежность системы в целом. Хотя вещь безусловно фетешистская. Если хочешь крутые провода смотри на Nokon или на Gore.

А вообще забей и прокачай ауригу. Нефиг снобством заниматься. Если есть свободные деньги на велосипед то лучше присмотрись к переходу на контактные педали или вилку хорошую купи.