УТП 1 КС. Группа №1, Маршрут Корпачево-Зюраткуль-Меседа-Корп
75 сообщений · 17 Апр 2011
группа прибыла в кургазак =) все прекрасно=)
группа прибыла в сатку =) все прекрасно=)
мы вернулись!!!
все здорово! полным составом прошли маршрут. все живы и здоровы. погода кроме первого дня была хорошая)
Вова, ты хороший руководитель!
мы молодцы)))))
все здорово! полным составом прошли маршрут. все живы и здоровы. погода кроме первого дня была хорошая)
Вова, ты хороший руководитель!
мы молодцы)))))
Ура!!!! Мы вернулись. Было здорово, всех обожаю, всем спасибо!!!!
Поздравляю, ребята, с учпешным прохождением похода, желаю удачи в туриаде 

А
ДА!!! здорово прокатились!
хорошо что всем составом вернулись без травм, серьезных поломок и происшествий!!!!)))
получили кучу впечатлений, эмоций, дождя, ветра, бездорожья, асфальта, солнца, холода по ночам, грязи в ботинках, переклюках
…
ВСЕ МОЛОДЦЫ! потрудились на славу!!! мы прошли эттот маршрут! по графику не смотря на погодные, технический и физические трудности!!!!
ВСЕМ огромное спасибо! и лично каждому
Сереге(душа компании)за позитив, японию, кофе по утрам, анекдоты, помощь в преодолении подъемов затяжных…
Тане(лидер и настоящий руководитель) за доброту, заботу, уверенность, надежность, фото работу…
Регине(неуловимый ШТУРМАН с большой буквы) за отличную работу, рвение вперед, полную самоотдачу, кручение…)
Алие( красивый фотограф) за тоскание и использование тяжелой и хрупкой техники, за большие и красивые глаза, за силу воли и распущенные волосы в последние дни) …
Шамилю(отличный механик) за внимательность и помощь остальным членам группы как техническую так и пищепоедательную, за внушительную тарелку и такое же чувство юмора…
Иреку(сверх надежный человек) за четкое, безотказное и постоянное соблюдение своих обязанностей медика и замыкающего группы. всегда был спокоен за "хвост" т.к. там был Ирек, и случись что он мог сообщить по рации…
Кристине(общительный и сверх позитивный велосипедист) за постоянные и честные улыбки даже когда была настоящая ОПА(дождь, грязь, середина затяжного подъема, боль в конечностях, а тут еще и руковод твердит "крутим крутим педали"))) за преодоление себя, за борьбу…
Наталье(самый лучший в мире завхоз и составитель раскладки пищевой!) за вкуснейшие и разнообразнейшие завтраки-обеды-ужины(признаюсь что и дома не всегда так вкусно и разнообразно питаюсь), за клевые каши, супы, ништяки, за конфетки, за живительный компот-морс, а позитив и отсутствие плохих эмоций…
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! очень рад что в отпуск поехал в этот поход и именно с ВАМИ! ВЫ КЛЕВЫЕ!
П.Ся: позитив, оптимизм, чувство юмора и полная самоотдача - была у всех! все старались и трудились на славу иначе мы бы не прошли все составом маршрут в указанный срок!!!
хорошо что всем составом вернулись без травм, серьезных поломок и происшествий!!!!)))
получили кучу впечатлений, эмоций, дождя, ветра, бездорожья, асфальта, солнца, холода по ночам, грязи в ботинках, переклюках
… ВСЕ МОЛОДЦЫ! потрудились на славу!!! мы прошли эттот маршрут! по графику не смотря на погодные, технический и физические трудности!!!!
ВСЕМ огромное спасибо! и лично каждому
Сереге(душа компании)за позитив, японию, кофе по утрам, анекдоты, помощь в преодолении подъемов затяжных…
Тане(лидер и настоящий руководитель) за доброту, заботу, уверенность, надежность, фото работу…
Регине(неуловимый ШТУРМАН с большой буквы) за отличную работу, рвение вперед, полную самоотдачу, кручение…)
Алие( красивый фотограф) за тоскание и использование тяжелой и хрупкой техники, за большие и красивые глаза, за силу воли и распущенные волосы в последние дни) …
Шамилю(отличный механик) за внимательность и помощь остальным членам группы как техническую так и пищепоедательную, за внушительную тарелку и такое же чувство юмора…
Иреку(сверх надежный человек) за четкое, безотказное и постоянное соблюдение своих обязанностей медика и замыкающего группы. всегда был спокоен за "хвост" т.к. там был Ирек, и случись что он мог сообщить по рации…
Кристине(общительный и сверх позитивный велосипедист) за постоянные и честные улыбки даже когда была настоящая ОПА(дождь, грязь, середина затяжного подъема, боль в конечностях, а тут еще и руковод твердит "крутим крутим педали"))) за преодоление себя, за борьбу…
Наталье(самый лучший в мире завхоз и составитель раскладки пищевой!) за вкуснейшие и разнообразнейшие завтраки-обеды-ужины(признаюсь что и дома не всегда так вкусно и разнообразно питаюсь), за клевые каши, супы, ништяки, за конфетки, за живительный компот-морс, а позитив и отсутствие плохих эмоций…
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! очень рад что в отпуск поехал в этот поход и именно с ВАМИ! ВЫ КЛЕВЫЕ!
П.Ся: позитив, оптимизм, чувство юмора и полная самоотдача - была у всех! все старались и трудились на славу иначе мы бы не прошли все составом маршрут в указанный срок!!!
Поход супер! У меня еще не было такого четкого похода
ВОВА, спасибо тебе, что собрал такую замечательную мега офигинительную, супер позитивную и невероятно дружную команду!!! Каждый молодец
Всем огромное спасибо за компанию!!
Я очень рада, что мне довелось с вами прокатится!!!
ВОВА, спасибо тебе, что собрал такую замечательную мега офигинительную, супер позитивную и невероятно дружную команду!!! Каждый молодец
Всем огромное спасибо за компанию!!
Я очень рада, что мне довелось с вами прокатится!!!
R
Жду гигабайты фоток на точке.
И надо же наконец-то доесть перекус 6 )))
И надо же наконец-то доесть перекус 6 )))
Сегодня с утра собрала кости с кровати, вышла на кухню, налила растворимого кофе, сварила молочную кашку…… не то это,совсем не то что с вами!!
у нас и правда собралась чудесная команда, поэтому трудности уже забываются, а приятности остаются в памяти))
Вова уже про всех все сказал, но еще раз повторю - огромное спасибо Тане за огромное терпение и позитив)) эти предупреждения что "вот тут у нас будет подъемЧИК, потом вершиНКА,а потом ИНТЕРЕСНАЯ(!!!) дорога…" - это очень помогало в пути
з.ы. несмотря на старания обжорпрода я таки немножечко похудела!!!
у нас и правда собралась чудесная команда, поэтому трудности уже забываются, а приятности остаются в памяти))
Вова уже про всех все сказал, но еще раз повторю - огромное спасибо Тане за огромное терпение и позитив)) эти предупреждения что "вот тут у нас будет подъемЧИК, потом вершиНКА,а потом ИНТЕРЕСНАЯ(!!!) дорога…" - это очень помогало в пути
з.ы. несмотря на старания обжорпрода я таки немножечко похудела!!!

Z
Привет от группы Екатеринбургских велотуристов, с которыми вы встретились в Катав-Ивановске. Мы так растерялись при виде родственных душ, что забыли с вами сфоткаться. Надеюсь, у вас все прошло хорошо. 
Удачи!

Удачи!
Привет, соседи!!! ))
Рада вас видеть у нас! У нас все докатилось отлично! Вы как? ))
Рада вас видеть у нас! У нас все докатилось отлично! Вы как? ))
R
Что ж вы так растерялись-то? ))) Подумаешь, 9 человек в группе ))
Кстати, принесите кто-нибудь билетики с Зюраткуля. Не видел же я их. Интересно посмотреть.
Кстати, принесите кто-нибудь билетики с Зюраткуля. Не видел же я их. Интересно посмотреть.
Шома, судиться будешь? ))
R
Просто покажу поржать "платёжный документ".
А
Не вопрос, конеша принесу на точку)
Все как бы билеты у меня;)
Все как бы билеты у меня;)
Z
muscka
Мы отлично. Башкирия - потрясающее место - и красиво, и уровень жизни в провинциях хороший - нет разрухи, люди отзывчивые. Завидую Вам.
Надеюсь, в следующем году прокатимся по центральной части.
R_N
Не ожидали просто. Стоим тихонько у магазина, а тут бац - и окружены веллерами!
Мы отлично. Башкирия - потрясающее место - и красиво, и уровень жизни в провинциях хороший - нет разрухи, люди отзывчивые. Завидую Вам.

Надеюсь, в следующем году прокатимся по центральной части.

R_N
Не ожидали просто. Стоим тихонько у магазина, а тут бац - и окружены веллерами!

R
Аааа… дайте фотографии посмотреть!
Пять фотиков и только один разродился
Пять фотиков и только один разродился

А вот и я)))
Буду повторяться, ну и ладно. Спасибо всем за замечательный поход и отличную компанию))
Вова, ты хорош и как руководитель и как друг, помогал, терпел, еще и умудрялся получать удовольствие от похода) И отличный разбор "полетов" по ночам)
Шамиль, спасибище,что тащил на себе половину моих вещей и выслушивал нытье, заряжал оптимизмом, читал лекции по фотографии)). Даже не знаю, что бы я делала без тебя))))) А, еще и за наколенник, очень помог)
Кристина, ты отличный позитивный человек, по утрам доносящийся хохот из палатки очень радовал)
Серега, ты просто клевый)))
Таня, ты для меня образец невозмутимости и рассудительности и еще отличный человек))
Ирек, вообще ни разу не услышала от тебя слов упрека, спасибо)
Наташка, твой компот, навсегда, оставил след в моей душе))))
Регинка, и так знает, что она самая лучшая)
Вроде никого не забыла)
Ура, увидимся в воскресение)
Фотографии будут, также, не раньше воскресения, видимо……
Буду повторяться, ну и ладно. Спасибо всем за замечательный поход и отличную компанию))
Вова, ты хорош и как руководитель и как друг, помогал, терпел, еще и умудрялся получать удовольствие от похода) И отличный разбор "полетов" по ночам)
Шамиль, спасибище,что тащил на себе половину моих вещей и выслушивал нытье, заряжал оптимизмом, читал лекции по фотографии)). Даже не знаю, что бы я делала без тебя))))) А, еще и за наколенник, очень помог)
Кристина, ты отличный позитивный человек, по утрам доносящийся хохот из палатки очень радовал)
Серега, ты просто клевый)))
Таня, ты для меня образец невозмутимости и рассудительности и еще отличный человек))
Ирек, вообще ни разу не услышала от тебя слов упрека, спасибо)
Наташка, твой компот, навсегда, оставил след в моей душе))))
Регинка, и так знает, что она самая лучшая)
Вроде никого не забыла)
Ура, увидимся в воскресение)
Фотографии будут, также, не раньше воскресения, видимо……
А
Клипак доделывается - как будет готово - выложу на рапиду и контакт. Просьба - скачать и глянуть, оценить. Кому что не нравится(может фотку заменить, или в кадр не попал или было бы здорово вместо вот этой поставить другую….
) все решаемо)
) все решаемо)R
Мы ждём. Правда-правда.
Жаль что не получается никак помочь в этом (
Жаль что не получается никак помочь в этом (