так я за)
только у меня шлема нету) думаю простительно)
Ищу напарника и шлем на ВелоОткрытие 2011
14 сообщений · 15 Апр 2011
так я за)Увы, без шлема на старт не пустят
только у меня шлема нету) думаю простительно)
Нагло спонсируют производителей. Сколько народа так уже - взяло на открытие шлем за пять сотен, теперь в полуторатысячных раскатывают - наркомания прямо таки
Если серьезно - на соревах без шлема не получится участвовать. Если жаба душит пять сотен потратить на ларсен или хлам из спортмастера - попробуй одолжить у кого-нибудь…
таких денег нет и у знакомых нет….ладно буду как зритель)
только у меня шлема нету) думаю простительно)Чего то у меня в автомобиле ремень не пристегивается, презервативов нет и страховкой на скалодроме не пользуюсь. Думаю простительно.
я прекрастно знаю. что шлем необходим, но с финансами никак
я прекрастно знаю. что шлем необходим, но с финансами никакЯ могу дать котелок за конфетку вкусную.А смотреть там нечего,надо участвовать.
Приходите, шлемы найдем 
Виктор у тебя команда то есть? Или ты так потрепатся?

Виктор у тебя команда то есть? Или ты так потрепатся?
я вообще буду впервые присутствовать на таком мероприятии)
чайник короче
за шлем две конфетки))
чайник короче
за шлем две конфетки))
Напомни за день,а то забуду.
З.Ы.Конфеты вперед.
З.Ы.Конфеты вперед.

а кто меня может в команду взять)
а кто меня может в команду взять)ну обычно если двойки участвуют то с другом\подругой приезжают. либо если нет компании то тоже приезжаешь на месте можно решить этот вопрос например ктото тоже без команды или не смог напарник у кого. можно на форуме написать "ищу напарника для открытия мой телефон аська такаято". В этом отличие велоуфы от многих интернет ресурсов, что люди часто видятся в реальности. поэтому ссориться с людьми не стоит даже виртуально на форуме.
"Ищу девочонку или мальчонку на худой конец "а кто меня может в команду взять)ну обычно если двойки участвуют то с другом\подругой приезжают. либо если нет компании то тоже приезжаешь на месте можно решить этот вопрос например ктото тоже без команды или не смог напарник у кого. можно на форуме написать "ищу напарника для открытия мой телефон аська такаято". В этом отличие велоуфы от многих интернет ресурсов, что люди часто видятся в реальности. поэтому ссориться с людьми не стоит даже виртуально на форуме.

Убил опять,
эта бородатая шутка чулпана не перестает меня смешить
Убил опять,какого Чулпана? Это Марат написал…![]()