http://trialsport.ru/goods/51516/518557.html
Вот это зверь))
супербау на 29
19 сообщений · 19 Апр 2011
ихмо, переплата налицо…
Обычный ширпотребный найнер на вполне обычных компонентах за вполне обычные деньги для такого фарша.
Только на специфической раме. Чето он для такого фарша тяжеловат имхо, такое чуство, что супербоу в найнерном формате - не самая удачная идея
Но думаю, фанаты и у такого варианта найдутся.
Но думаю, фанаты и у такого варианта найдутся.фарш!!!
аливио-деор + RST + tektro

фарш!!!я б сказал переработаный фарш![]()
если за эти деньги …Я за 34 с копейками намного лучше по обесу взял))) взять к примеру вилку рок шок дуал аир 

М
обратите внимание на заднее нижнее перо этого уродца, там зазор м/у пером и покрышкой 2-3 мм Это бред, до первого бардюра или крязи, не покупайте это вел! По крайней мере с такими покрышками.
Михалыч сходил на разведку и выдал фото сего мутанта:

Фото телефонное, но масштаб убогости конструкции передает адекватно. Если там еще и на нижнем зазор меньше - то все еще смешнее. С такой конструкцией только за пивом ездить, причем бордюров как огня боятся. Убожество.
Не, покрышки можно поменять… Только вот при так душевно задранной цене с такими декоративными продавать… нюню. Судя по инет-каталогу, он во всех уровнях с такими идет (правда сайт у корратека откровенно убогий и неполный).
Фото телефонное, но масштаб убогости конструкции передает адекватно. Если там еще и на нижнем зазор меньше - то все еще смешнее. С такой конструкцией только за пивом ездить, причем бордюров как огня боятся. Убожество.
Не, покрышки можно поменять… Только вот при так душевно задранной цене с такими декоративными продавать… нюню. Судя по инет-каталогу, он во всех уровнях с такими идет (правда сайт у корратека откровенно убогий и неполный).
к 26 раме прикрутили 29 колеса чтобы был в линейке модный ныне 29ер
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

к 26 раме прикрутили 29 колеса чтобы был в линейке модный ныне 29ер
А чего модного-то? Чем это лучше? Лишний вес, только, как мне кажется. Хотя сам езжу на 28 и на 26 никогда не ездил. Исторически так сложилось.
Здравую идею сварганить на смеси шоссейных и горных компонентов (практически, нужны только новые шины и вилки, все остальное уже есть) горный вел для рослых людей (190+ точно, 180-190 - возможно) превратили в маркетинговый фетиш. Ща эти твентинайнеры куда только не пихают…
Есть у них положительные стороны и достаточно. В штатах КК уже пару лет выигрывают райдеры на 29" xc-двухподвесах.
Только вот раму надо заново проектировать не лениться, а не пихать колеса 29" в 26" раму как это некоторые производители делают для того чтобы иметь в линейке 29ер.
Только вот раму надо заново проектировать не лениться, а не пихать колеса 29" в 26" раму как это некоторые производители делают для того чтобы иметь в линейке 29ер.
Собственно, посмотрел геометрию оного супербоу - это по ходу как раз тот случай 

Есть у них положительные стороны и достаточно. В штатах КК уже пару лет выигрывают райдеры на 29" xc-двухподвесах.
Открою секрет, есть места где 29" не побеждают, но это коммерческая тайна
, по крайней мере менталитет Велоуфы не делал таких еще ни разу, таких трасс на соревах… 
Фото телефонное, но масштаб убогости конструкции передает адекватно. Если там еще и на нижнем зазор меньше - то все еще смешнее.Это и были нижние перья на фотке, там зазор риально 2-3мм….
Открою секрет, есть места где 29" не побеждают, но это коммерческая тайнаМихалыч, одно слово - "Фигурка"., по крайней мере менталитет Велоуфы не делал таких еще ни разу, таких трасс на соревах…
хочу увидеть в теме старого сурового велотуриста который на хвз 1 место в фигурке брал

Можно думаю на всем двухколесном, до 36ера (на пенни-фартинге - уже сомневаюсь
) включительно (и без иезуитских штучек с юнициклами и рекамберентами), а вот легче - уже другой вопрос 
) включительно (и без иезуитских штучек с юнициклами и рекамберентами), а вот легче - уже другой вопрос 
хочу увидеть в теме старого сурового велотуриста который на хвз 1 место в фигурке бралаха, давайте трехлинейку с калашом еще сравним)))