Войти
Форум Велопоходы УТП 2 КС оп 40 км - Верхний Авзян - Сибай май 2011 г

УТП 2 КС оп 40 км - Верхний Авзян - Сибай май 2011 г

67 сообщений · 21 Апр 2011
Стр. 2 из 4
Виталий(Zemych)
:crazy: в Красноусольском если что высадите тех кто оказался неготов :crazy:
Макс А
Да,этот вариант я держу в голове.
Shitik
Макс, ты можешь взять с собой только 30 процентов участников от группы, у кого нет 1кс (например если у тебя в группе 6 человек, то только двое могут не иметь 1кс).
По поводу Линары ничего сказать не могу, за нее Ильшат ответственен, насколько я понимаю)

Чего это я ответствен! :shock: Она вполне взрослая девочка и сама может отвечать за себя :) . Я Лишь могу порекомендовать ее как довольно выносливого, сильного и морально подготовленного участника. :Yahoo!:
muscka
Макс, маршрутка? Пора уже ее завтра бы в клуб принести. Ильнур ругается.
vixenka
Макс А ты имеешь полное право не брать тех кого не знаешь, тем более в последний момент
Макс А
Да это все понятно Анна,но у меня тогда группа под названием "Ты да я да мы с тобой" будет.Отказывать тоже не хотелось бы,тем более в этом году выбор походов на УТП очень не велик - две или три группы всего.Одна надежда,что Константинов присоединится,тогда все получится.
Polina
Макс, маршрутка? Пора уже ее завтра бы в клуб принести. Ильнур ругается.

все сделали, отправили :)
Oposum
Макс, по маршрутке отписался в личку
исправляй и неси на подпись в Пт до 19ч Спутник
ЛУИЗА
Аэрозоль чисто от клещей "Гардекс"я купила.150мл ,наверно,хватит всем.Возьму крем-фильтр от солнца также.
Макс А
Напоминаю,что все планирующие финишировать в Сибае,должны иметь чехлы для перевоза велосипедов.
Виталий(Zemych)
Могу выдать для перевозки в поезде чехол power by Ekudd. Заезжать за ним после 7 вечера сегодня в районе ост. Юрюзань. Для связи 8-9 один 9-один 59-0 один 02
Макс А
Хорошо,я заеду.
Лиса
Может быть кто-то еще сможет одолжить чехол для вела, а то у меня нет :(
Tour
Может быть кто-то еще сможет одолжить чехол для вела, а то у меня нет :(

У меня завтра выезд :crazy: в 4 утра, Линара успеешь ко мне заехать, до 5 дня сегодня, дам свой велочехол :)
Лиса
Дамир,жди меня! :D Щас скоро заеду! Позвоню :)
Polina
поделитесь кто нибудь багажником с собачьей ногой :oops:
на время похода только :)
mr.Bingo
две группы в электричке
IMG_2623_1.jpg
Shitik
Красавцы… :good:
mr.Bingo
красавцы то красавцы…
но я не туда фотку положил. пэтэщ! :oops: :roll:

надо было сюда viewtopic.php?f=11&t=3152 :pardon: