30 апреля - 2 мая. Новичковый велопоход. "Три реки"
28 сообщений · 25 Апр 2011
Самый клевый паход!!!! 

Спасибо, за то что научили размещать велик в электроне. (Я в соседнем вагоне мозг сломал, пытаясь повесить, и за руль пробовал, и как насоветовали радом, снять колесо и повесить за вилку).
И за помощь при высадке.
И за помощь при высадке.

Спасибо, за то что научили размещать велик в электроне. (Я в соседнем вагоне мозг сломал, пытаясь повесить, и за руль пробовал, и как насоветовали радом, снять колесо и повесить за вилку).
И за помощь при высадке.
)))))) гы
и тебе спасибо за помощь при выгрузке
Отдельное спасибо Руководителю и Зам.Руку
все было сбалансировано и продуманно

все было сбалансировано и продуманно

Фотограф и механик 2 несовместимые вещи((( ,а потерялись мы зачетно))))
Поход был интересным. На спуске по пути из Аратского в Кропачёво я поставил личный рекорд скорости 60,5 км/ч.
Всего мы проехали: 30.04.2011 44 км, 01.05.2011 63 км, 02.05.2011 29 км. За три дня мы педалировали ~10½ часов со средней скоростью ~13 км/ч и проехали ~136 км.
Всем спасибо за компанию.
Всего мы проехали: 30.04.2011 44 км, 01.05.2011 63 км, 02.05.2011 29 км. За три дня мы педалировали ~10½ часов со средней скоростью ~13 км/ч и проехали ~136 км.
Всем спасибо за компанию.

Было супер!!!мне надо было отпедалить все эти 136 км, чтобы: 1. огрести! 2. афигеть от крастоты видов и чистого воздуха(наконец то) и снова огрести 3. встретить знакомого из уфы в соседней области 4. понять что без этих ощущений жизнь скучна и вообще без огреба счастья нет
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!Пишите отчет с фотками на сайт