Войти
Форум Аксессуары Зеркало заднего вида на шлем

Зеркало заднего вида на шлем

15 сообщений · 03 Май 2011
walek
Ребята, подскажите пожалуйста, где купить сабж?
Спасибо.
Т
в прошлый раз в чемпионе на проспекте видел
dentwon
В чайнике есть
Gourry
То что в чемпионе куплено страдало тотальным недержанием двустороннего скотча. Я так и не смог его нормально приклеить, даже экспериментируя с суперклеем.
bezrukov
То что в чемпионе куплено страдало тотальным недержанием двустороннего скотча. Я так и не смог его нормально приклеить, даже экспериментируя с суперклеем.

Паша, надо было экспериментировать с саморезами. У мну все держится, с удовольствием использую. Особенно удобно в паре ехать и поглядывать, не отстал ли далеко товарищ. :)
ufabike
тогда уж два зеркала надо Артур
второе чтобы себя смотреть- ну там не сбилась ли прическа или не поплыл ли мужественный абрис небритого лица)
Mneznakomec
Зеркало на шлеме опасно - при падении может травмировать велуна.
bezrukov
Зеркало на шлеме опасно - при падении может травмировать велуна.

оно при падении первое отлетит и потеряется. Я уже штуки 3 потерял, пока не привязал леской. И вообще наличие очков еще более опасно. А еще более опасно просто ездить по дорогам, и любые меры по снижению этой опасности оправданы.
vixenka
Безопасно сидеть дома и смотреть телевизор, ну и пиво аккуратно пить, чтоб не подавится :lol:
Uralla
пробкой!
Mneznakomec
Просьба к фанатам - не забудьте сделать фотку головы с торчащей из неё конструкцией (ни дай бог, конечно).
bezrukov
Просьба к фанатам - не забудьте сделать фотку головы с торчащей из неё конструкцией (ни дай бог, конечно).

Ты ето в руках держал сам?
MFD

Паша, надо было экспериментировать с саморезами. У мну все держится, с удовольствием использую. Особенно удобно в паре ехать и поглядывать, не отстал ли далеко товарищ. :)
а можно посмотреть, как выглядит твоя конструкция?
bezrukov
а можно посмотреть, как выглядит твоя конструкция?

Когда я на велике оно всегда со мной. Например на ближайших выходных на соревах в сб или вс.
Timmy
велосипедом при падении или сотовым телефоном пораниться легче.