Ребят, тут появились уже различные мнения и оценки форума и администрации. Напомню, Админ сайта Леша-Uralla и я, пока реесурс не закончен, думаю до конца сезона так нельзя будет сказать.
Пока политика администрирования следующая - авторитарное направление форума по пути, который выбирает актив нашего сообщества. Мы формируем источник компетентной информации и форматного общения на темы, связанные с горным велосипедом. Четкая структура форума является средством облегчения поиска информации. На основе содержательных веток будут формироваться статьи на сайт. Все это ради велосипедного сообщества. Иногда это воспринимается болезненно - все любят поболтать по любому поводу, но мы просим - не в серъезных темах, есть Трепотня, там все что хотите(в рамках правил).
У нас появился скрытый форум "Орг", в котором обсуждаются внутренние вопросы организации акций, соревнований и форума. То есть все важные и стратегические решения вырабатываются там. Здесь виден результат. Если есть желание учавствовать - двери открыты для всех, просто скажите и потом учавствуйте, помогайте - это интересно.
Большое спасибо людям, которые понимают и поддерживают, ваше мнение очень важно лично для меня и, я уверен, для каждого из нас.
Обсуждение форума
8 сообщений · 24 Апр 2008
А можно сделать так, чтобы автор темы мог ее закрыть?
Смысл я думаю понятен, пример, объявление о продаже - товар ушел, тема закрыта.
Или еще пример, кидание какашек - кинул какашку, закрыл тему.
Смысл я думаю понятен, пример, объявление о продаже - товар ушел, тема закрыта.
Или еще пример, кидание какашек - кинул какашку, закрыл тему.
ага, давайте еще сделаем раздел такой на форуме, для кидания какашек
выяснять отношения надо лично, зачем эту грязь на форум тащить, имхо
выяснять отношения надо лично, зачем эту грязь на форум тащить, имхоКакашкокидальня

Ага, еще скажите вместа берса кокожго вставить в логотип 

Какашкокидальня![]()
+1Ага, еще скажите вместа берса кокожго вставить в логотипА что я уже не похож? Вроде цвет нормальный…
Если прищурится то вроде похоже…. даже запах мерещится начинает