Войти

Mulk!!

64 сообщения · 13 Май 2011
Стр. 2 из 4
ARM
С Днем Рождения, Руслан! :friends:
fennel
Поздравляю! :)Бездны жизненных сил тебе, ярких впечатлений и вдохновения во всем! Приятных дорог и улыбок близких и друзей! :)
Макс А
Поздравляю тебя,Руслан.Хорошо,что есть такой человек как ты,готовый помочь словом и делом.
MartinM
Как тридцать :shock: 22 с натягом :) Молодец :good: Поздравляю !!!
Михалыч Уфимский
gjplhfdkz.!!! :D
Дыня
Поздравляю с юбилеем! желаю успехов во всём, оптимизма, новых интересных путешествий, почаще видеться с близкими друзьями :Rose:
Fess
Поздравляю!!! :beer: Желаю тебе найти хорошую работу в Уфе. Всего тебе наилучшего.
Виталий(Zemych)
а черт и сегодня поздравить забыл :)
Руслан дружище с Днем Рождения!!!!
:friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Джордж
С Днем рождения! Пусть у тебя хватит времени на все, пусть здоровье и удача тебя никогда не оставляют.
Авантюрист
Поздравляю с юбилеем, Руслан, ты большой молодец, большой вклад в развитие велоуфы сделал и еще больший сделаешь, я уверен!!!
MULK
Спасибо.
В общем ВелоУфа в начале июня будет праздновать сразу два юбилея :)
Oposum
О-оопс, вдогонку и мои поздравления Руслану!!
Дыня
от всей души поздравляю нашего новоиспечённого папашу и одного из главных по сайту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :Rose:
Русланище! всего тебе самого светлого, оптимизма, жизнерадостности, новых интереснейших путешествий, счастливой семейной жизни, крепкого здоровья, удачи и успехов во всём! мы тебя любим и скучаем - приезжай чаще :)
buntarka
поздравляю с днем рождения! :good:
w63f
Урааа! Руслан, с днюхой!! =) Прямо праздник за праздником )
Lullaby
Поздравляю С днем рождения, Руслан!
MavericK
С днюхой, молодой папаша! побольше жизненнной энергии!
Gourry
С днем :)
MULK
Огромное спасибо. И правда в мае теперь 2 дня рождения буду праздновать подряд :)
K
Поздравляю :)