Mulk!!
64 сообщения · 13 Май 2011
С Днем Рождения, Руслан! 

Поздравляю!
Бездны жизненных сил тебе, ярких впечатлений и вдохновения во всем! Приятных дорог и улыбок близких и друзей! 
Бездны жизненных сил тебе, ярких впечатлений и вдохновения во всем! Приятных дорог и улыбок близких и друзей! 
Поздравляю тебя,Руслан.Хорошо,что есть такой человек как ты,готовый помочь словом и делом.
Как тридцать
22 с натягом
Молодец
Поздравляю !!!
22 с натягом
Молодец
Поздравляю !!!gjplhfdkz.!!! 

Поздравляю с юбилеем! желаю успехов во всём, оптимизма, новых интересных путешествий, почаще видеться с близкими друзьями 

Поздравляю!!!
Желаю тебе найти хорошую работу в Уфе. Всего тебе наилучшего.
Желаю тебе найти хорошую работу в Уфе. Всего тебе наилучшего.а черт и сегодня поздравить забыл 
Руслан дружище с Днем Рождения!!!!

Руслан дружище с Днем Рождения!!!!

С Днем рождения! Пусть у тебя хватит времени на все, пусть здоровье и удача тебя никогда не оставляют.
Поздравляю с юбилеем, Руслан, ты большой молодец, большой вклад в развитие велоуфы сделал и еще больший сделаешь, я уверен!!!
Спасибо.
В общем ВелоУфа в начале июня будет праздновать сразу два юбилея
В общем ВелоУфа в начале июня будет праздновать сразу два юбилея

О-оопс, вдогонку и мои поздравления Руслану!!
от всей души поздравляю нашего новоиспечённого папашу и одного из главных по сайту С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Русланище! всего тебе самого светлого, оптимизма, жизнерадостности, новых интереснейших путешествий, счастливой семейной жизни, крепкого здоровья, удачи и успехов во всём! мы тебя любим и скучаем - приезжай чаще
Русланище! всего тебе самого светлого, оптимизма, жизнерадостности, новых интереснейших путешествий, счастливой семейной жизни, крепкого здоровья, удачи и успехов во всём! мы тебя любим и скучаем - приезжай чаще

поздравляю с днем рождения! 

Урааа! Руслан, с днюхой!! =) Прямо праздник за праздником )
Поздравляю С днем рождения, Руслан!
С днюхой, молодой папаша! побольше жизненнной энергии!
С днем 

Огромное спасибо. И правда в мае теперь 2 дня рождения буду праздновать подряд 

K
Поздравляю