Войти
Форум Аксессуары Походный ремкомплект

Походный ремкомплект

39 сообщений · 18 Май 2011
Стр. 2 из 2
MFD
хенд мейд?
Михалыч Уфимский
хенд мейд?
хендмейдкастом!!! :D
BukTopXP
Михалыч уфимский
я что-то не пойму) ключпонятно, съемник для каретки понятно…а остальное нет
Михалыч Уфимский

HEX 2/3/4/5/6
TORX Т10/15/20/25/27/30
SL 3/4/5
PZ 4/5/6
удлинитель 60мм
переходник на 1/4

Вороток угловой на 1/4 дюйма
набор торцевых головок 6/7/8/9/10/11/12/13

общий вес 345гр.
Виталий(Zemych)
а что ты собрался ремонтировать последним ремкомплектом?
Михалыч Уфимский
а что ты собрался ремонтировать последним ремкомплектом?
Терпение, только терпение, скоро все будет…..
Михалыч Уфимский
ну что, первая проба пера так сказать…)))

В наборе: держатель бит Г-образный, биты HEX (шестигранник) 2/2,5/3/4/5/6мм, биты TORX Т25/30, 2 биты под крест, вороток на 1/4 с переходником для бит, торцевые головки на 8 и 10 а также куски шестигранников на 8 и 10мм.

Ключ холлоутеч, адаптер, съемник каретки квадрат/шлиц, съемник кассеты

3 замка, выжимка цепи

2 конусных ключа, разводной ключ…

262+347+39+286= 934 гр…
Все можете пинать… есть возможность объединить холлоутеч с разводным вместе…
Timmy
держатель бит Г-образный, биты HEX (шестигранник) 2/2,5/3/4/5/6мм, биты TORX Т25/30, 2 биты под крест, вороток на 1/4 с переходником для бит, торцевые головки на 8 и 10
-этот сэт както мне не нравится

-пасатижи нужны, естественно если ты в них чтото встроишь будет круто :D нужна идея :o
- Ермак = говно
-выжимка без "поддержки" с обратной стороны тоже фигня.
- куда подевался ключ с "хлыстом"?

с холотечем и съемниками круто очень. :good:

вот пример такогоже загона но на фабричном уровне, есть к чему стремиться и есть чем вдохновиться
http://www.birota.ru/texts/2009/july/pe ... or2010.php

На первый взгляд, в этом необычно тяжелом (~100 грамм) эксцентрике нет ничего необычного, кроме массивного рычага. Но если приглядеться, то внутри рычага конструкторы умудрились спрятать полноценный дорожный набор самых важных в дороге ключей.
Набор включает: 4, 5, 6 и 8мм шестигранные ключи, отвертку Филипс, два спицевых ключа (3.0-3.2) и выжимку цепи. Новинка получила название Tulio и очевидно обыгрывает имя изобретателя эксцентрика, Тулио Кампаньоло.
Розничная цена в районе 40 USD.
Gourry
Ну, мне за два года ермаковские шестигранники скруглить не удалось.
Uralla
Я так понял, что говно - это разводной ключ. Рально дома от него иногда смысл есть, но в походе его масса больше чем польза. :)
Михалыч Уфимский
-этот сэт както мне не нравится

-пасатижи нужны, естественно если ты в них чтото встроишь будет круто :D нужна идея :o
- Ермак = говно
-выжимка без "поддержки" с обратной стороны тоже фигня.
- куда подевался ключ с "хлыстом"?
-чем тебя сет не устроил?
-пассатижи не думаю что нужны особо сильно, можно обойтись маленькими
-от ермака ток обрезки шестигранника на 8 и 10, срывал ток 1 раз, когда пытался открутить винт на каретке и то по глупости
-поддержка выжимки пофиг, на крайняк туда можно закрутить винт на 5
-ключ заменен на 2 конусных ключа, хлыст будет на нем теперь;-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gerok
Предлагаю включить в ремнабор следующий самодельный девайс,или возить с собой такой переклюк. Он поможет при поломке петуха доехать куда-нибудь. :D
Timmy
по нормальному можно просто у каждого свой петух + одна общаковая оливия (например б\у) более приятный вариант будет. хотя тут идея тоже есть - сделать универсальный петух отрезав кусок этого переклюка
Михалыч Уфимский
по нормальному можно просто у каждого свой петух + одна общаковая оливия (например б\у) более приятный вариант будет. хотя тут идея тоже есть - сделать универсальный петух отрезав кусок этого переклюка
шимана делает натяжители цепи для планетарок с возможностью работы передних звезд
Uralla
Стоит эта штука дороже турнея.
Gourry
Турней не только резать придется, еще приваривать к нему гайку для переклюка и делать упор для болта натяжения. Проще с нуля вытачивать.
Gerok
Универсальный петух http://shushbike-ru.livejournal.com/3294.html
и вот ещё http://www.alienbike.ru/index.php?productID=4419
And-ray
Лишние 50гр. холодной сварки не помешают. Можно слепить переходник с мудреной гайки на имеющийся ключ. Да и так может пригодиться.
Gerok
. Можно слепить переходник с мудреной гайки на имеющийся ключ.
:D Весело ,но не совсем понятно!