Ай нид хелп!
22 сообщения · 25 Апр 2008
Т
Люди помоги своими знаниями)) Я уже 4 года катался на Мерида Файрбол (двуподвес), в этом году взял покататься Норко Бигфут….теперь пришло время выбирать себе новый вел….В триале продают Комодо 1.0, стоит ли его брать или есть альтернатива? Хотелось бы не только прыгать но и далеко ездить)))
Если ты уж хочешь чугунный скороход, то бери Харо Эскейп (В чемпионе). Если тебе нужен более универсальный байк бери Норко Шторм. Джамис комодо хорош, но вилочка у него слабовата.
Т
Спасибо за помощь…пожалуй буду метить на Харо, но комодо по отзывам по раме покруче…а вилку и поменять потом можно на 160…хотя не думаю что при моем весе она выйдет из строя) Кстати добавлю что на Джамисе Срам 4, а на Харо Срам 3; Че уж такая прям дерьмовая вилка, что сразу харо делается лучше?
а вилку и поменять потом можно на 160…И потерять гарантию на раму…
Т
Решил брать Харо Эскейп спорт)) Теперь немогу найти где их породают! Блин, вот засада*в гневе*, ну что за жизнь((( Мне Чакер 1.0 прелогают с гидравликой…если скажиет что он норм то его возьму
Т
Всем спасибо! Взял Старк шутер 3…тема закрыта так как больше не актуальна.
Всем спасибо! Взял Старк шутер 3…тема закрыта так как больше не актуальна.Хотя б фоту выложи или ссылку чтоб и другим было понятно что за велик ты приобрел.
Хотя б фоту выложи или ссылку чтоб и другим было понятно что за велик ты приобрел.
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=stark+shooter+3
Т
Да да он самый, беленький=)
Если не ошибаюсь, на этой раме чемпионы России и сборная россии выступает.
Видел такой седня в Аше )
Видел такой седня в Аше )
L
Помогите с выбором вела! У меня был Atom XC400 Disc, теперь нужно что-то посерьёзнее, а главное чтобы попрыгать можно было! Но всерьёз триалом заниматься я не хочу! Бюджет 13 штук
Помогите с выбором вела! У меня был Atom XC400 Disc, теперь нужно что-то посерьёзнее, а главное чтобы попрыгать можно было! Но всерьёз триалом заниматься я не хочу! Бюджет 13 штукВопрос в том как именно прыгать, и вел от этого выбирать.
посмотри моделки от UMF какраз в этот диапазоне цен нижние модельки
Посмотри на GT Cheker (вроде так пишется)
N
А может, Chucker?
А вот и возможно так называется. Короче, Чекер 

Помогите с выбором вела!http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?p=8439#8439
L
Вопрос в том как именно прыгать, и вел от этого выбиратьзапригивать на бордюры, ступеньки, перепрыгивать различные препятствия!
Вопрос в том как именно прыгать, и вел от этого выбиратьзапригивать на бордюры, ступеньки, перепрыгивать различные препятствия!
Если вел тебе нужен для вот этих мероприятий, которые ты описал, то ты если умеешь делать всё описанное то выбрать вел сможешь сам без проблем.
Но уложиться в указанный диапазон цен можно как я считаю только этим байком, либо чем-то ещё
L
А что можете сказать про Stark Shooter 2? Сегодня в чемпионе увидел, понравился, да и цена отличная!
А что можете сказать про Stark Shooter 2? Сегодня в чемпионе увидел, понравился, да и цена отличная!нам тоже сходить в чемпион там его посмотреть? выкладывай сюда его описание, бум оценивать