Войти
Форум Велосипеды Компания FORWARD - новости, вопросы и ответы

Компания FORWARD - новости, вопросы и ответы

44 сообщения · 27 Май 2011
Стр. 1 из 3
Aprelskaya
Друзья!

Я представитель компании Forward из г.Перми, где непосредственно расположено производство велосипедов Forward. Буду информировать вас о новостях компании, новинках, отвечу на вопросы, возможно смогу посодействовать с решением каких-либо проблем с вашими местными дилерами.

Любые вопросы, предложения, критику и наоборот - все сюда:)

Сайт компании
Немного истории
Здесь то, что мы продаем:)
Наши спортсмены

Поделюсь одной из свежих новостей:

Даниил Семенов выступил на первом этапе Кубка Среднего Урала по даунхиллу

В минувшее воскресенье, 22 мая, райдер команды FORWARD-DH Даниил Семенов выступил на первом этапе Кубка Среднего Урала по даунхиллу в Екатеринбурге. Местом проведения соревнований традиционно стал в уктусский лесопарк.

Первый этап Кубка Среднего Урала по даунхиллу в ЕкатеринбургеВ этот день на горе Уктус собрался 61 участник — 6 девушек, 14 юниоров и 41 спортсмен в категории «элита». Большинство участников гонки — екатеринбуржцы, однако немалое количество спортсменов приехало из Перми, Челябинска, Тюмени и других уральских городов.

Сама трасса представляла из себя извилистый относительно крутой спуск, насыщенный трамплинами, вылетами, контруклонами, которые на протяжении полкилометра не давали расслабиться гонщикам ни на секунду. Ошибка в самом начале короткой минидаунхильной трассы не позволила на этот раз нашему райдеру попасть в тройку лидеров, однако Даниил Семенов показал весьма достойный результат, заняв на гонке 6 место в категории «элита».
vixenka
о! Интересно, пишите обязательно :)
Fess
Вот эта моделька интересная по цене - качестве навески. Интересно сколько он весит.
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2011/1112_362/
MavericK
модельки ваще интересные есть. где можно купить адекватные велосипеды форвард в Уфе по ценам, указанным у Вас в каталоге?
Aprelskaya
Вот эта моделька интересная по цене - качестве навески. Интересно сколько он весит.
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2011/1112_362/

12 кг в 17''. Отдельно рамы: 1480 гр - 17'', 1580 - 19''.

где можно купить адекватные велосипеды форвард в Уфе по ценам, указанным у Вас в каталоге?
Здесь список дилеров в Уфе http://www.forwardvelo.ru/resellers/?pub=29 , фирменных магазинов здесь пока нет, поэтому цены могут немного отличаться - сами дилеры вас уже лучше сориентируют. Ну и про интернет-магазин не забываем)

Два гонщика команды FORWARD-DH попали в десятку лучших 1 этапе на Кубке Урала

Сразу два наших спортсмена – Даниил Семенов и Сергей Бандеров выступили в эти выходные на соревнованиях по даунхиллу. 27-29 мая на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» состоялся 1 этап Кубка Урала 2011 по маунтинбайку в дисциплине «DH».

Участники соревнований выступали в категориях: женщины, юниоры, мастера, элита. По результатам гонки Даниил Семенов занял 4 место в категории «элита», а Сергей Бандеров пришел к финишу 7-м, также в категории «элита».

Горнолыжный курорт «Металлург-Магнитогорск» располагается в горах Южного Урала - на берегу озера Банное (Якты-Куль) в 40 км от города Магнитогорска и в 25 км от горнолыжного комплекса «Абзаково». Соревнования в дисциплине «даунхилл» проводятся на данном горнолыжном курорте далеко не в первый раз, и все они включены в зачет национального рейтинга.

И еще один любопытный материал про прототип даунхильной рамы. О том, как у нас появилась идея создания этой рамы, а также о перспективах развития FORWARD-DH рассказал руководитель нашего конструкторского бюро Сергей Власов. Материал получился объемный, поэтому здесь его не выкладываю, просто просто приведу ссылку.
Fess
Еще забыл спросить, есть ли в выше указанной модели места для крепления багажника.
Aprelskaya
Еще забыл спросить, есть ли в выше указанной модели места для крепления багажника.
нет. Гоночная рама же=)
Gourry
Кстати, намек отделу маркетинга - рама 5ххх серии (на которой 5312 построен в частности), думаю, весьма бы неплохо пошла в отдельную продажу - по регионам не так уж много серийных рам с расположением машинки заднего тормоза на нижнем пере встречается, да и вообще, с рамами отдельно - швах…
Mneznakomec
В дропаутах есть отверстия с резьбой под крылья, но к ним вполне себе крепится багажник. На верхних перьях нет креплений - там только колхозить.

У меня такая рама 2 хороших похода выдержала.
Gourry
Выдержала и еще выдержит или выдержала в прошедшем времени?;)
Mneznakomec
Выдержала и еще выдержит или выдержала в прошедшем времени?;)
Бревет на ней покачу, наверное - выдержала. :D

Достаточно фольгированная рама, не туристическая. Для гонок и кк-дрищей самое оно, я думаю. Мне мягковато и не так прочно, как нужно. :)
Fess
Получается для туристических целей больше подходит такая модельhttp://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2011/1312_346/

Так то все хорошо, есть крепление для багажника, рама усиленная, тормоза механика, только втулки не радуют.
Жаль что нет такой же навески как для модели 1112

Возникает так же вопрос про вес.
MULK
Получается для туристических целей больше подходит такая модельhttp://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2011/1312_346/
Геометрия рамы какая то не правильная по сравнению с 1112. Трейловая чтоли
Fess

Это я тоже заметил, а чем это плохо, и на что это повлияет?
MavericK
http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... 2011/5312/
вот моделька для туризма :)
Mneznakomec
Именно: 120мм хода вилки + низкая верхняя труба + усиление подседельного узла + высоко каретка.

Если ещё и вес дикий как у трэйл-версии TFS Merida, так и вовсе в печь такие аппараты. Ни фига они не катят в туризме - слишком тяжёлые.

На 5312 хламная система и втулки - чуть ли не главные компоненты в туризме.

И следует помнить, что на спицах Форвард экономит - мои на 1110 так и вовсе пластилиновые.
Fess
Именно: 120мм хода вилки + низкая верхняя труба + усиление подседельного узла + высоко каретка.

Если ещё и вес дикий как у трэйл-версии TFS Merida, так и вовсе в печь такие аппараты. Ни фига они не катят в туризме - слишком тяжёлые.

На 5312 хламная система и втулки - чуть ли не главные компоненты в туризме.

И следует помнить, что на спицах Форвард экономит - мои на 1110 так и вовсе пластилиновые.

И какой бы ты щас вел взял себе, после опыта с Форвардом?
Mneznakomec
И какой бы ты щас вел взял себе, после опыта с Форвардом?
Трек 8500, если бы много денег было, если меньше - 6700. Если совсем много - Спеш Стампджампер (хардтейл).
MULK
Как обладатель трека могу сказать что они жесткие очень. Хотя под рюкзаком пофигу конечно.
Mneznakomec
они жесткие очень
Сомнительный недостаток. :) Я бы хотел большей торсионной жесткости, чем у моей 1110 рамы. Может быть я слишком много вешу для неё, но всё же.