Войти

talёn

60 сообщений · 01 Июн 2011
Стр. 2 из 3
Виталий(Zemych)
:Rose: Талиюшка!!! С Днем Рождения :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Baclazhan
С днем рождения, маленькая леди! :Rose:
Михалыч Уфимский
поздравляю!!!
Джордж
С Днем Рождения тебя! Счастья, радости и упорства!
IMG_0993.JPG
K
Поздравляю :)
ARM
С Днем Рождения, Таля! Здоровья, счастья, радости и хорошего настроения всегда! :Rose:
Polina
с днем рождения!!! :Rose:
blown_man
Паздраляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть всё будет хорошо, а если и станет не посебе, знай что есть друзья и они помогут всё исправить ;) Счастья те от всей души :)
talёn
Спасибо огромное, друзья, я так счастлива, что вы у меня есть!!! Всех приглашаю отпраздновать это дело 3 июня (пятница) в 19.30-20.00 на полуостров на Каменной переправе :) С меня сосиски, напитки, глинтвейн (Шома к этому тоже причастен) и конечно же тортик!!! Приходите, буду очень рада видеть!!!

[gmap]http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=216021534906498624804.0004a4ab679aacfcb3733&ll=54.693876,56.005898&spn=0.045141,0.169086&t=h&z=13[/gmap]
grazzy
С днем рождения!!!! :Yahoo!:
Gothic
C днем рождения Талиюшка!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
talёn
Желательно приходить со своей посудой (КЛМН), сосиски и всякие ништяки крайне приветствуются :)
talёn
Спасибо вам огромное!!!Я вас просто обожаю!!! Спасибо что вы у меня есть!!! :friends:
Дыня
От всей души поздравляю нашу горячо любимую очаровательную велоуфимку и мою близкую боевую подругу!!!
желаю тебе оставаться такой же сильнойсмелойловкойумелой! сто лет не ездила с тобой в настоящие походы с песнями у костра, даже на соревах реже вместе бываем :cry: желаю тебе также обалденных поездок, осуществления всех планов, поменьше утомительной работы и побольше свободного времени с друзьями :good: бес стеснений признаюсь - очень люблю вас, Сталлоне! :Bravo:
alff0x1f
Талия, с днем рождения!
Макс А
:Rose: :Rose: :Rose:
bezrukov
Поздравляю, наша умница!
w63f
Здрррям! )
Squirrel
Поздравляю с Днем Варенья :Bravo:
buntarka
с днем рождения!!