Войти
Форум Сайтостроительство [опрос] Пользуетесь ли вы облаком тегов?

[опрос] Пользуетесь ли вы облаком тегов?

14 сообщений · 16 Июн 2011
MULK
Хочу узнать полезность данного элемента для конечных пользователей сайта.
Виталий(Zemych)
я когда скучно вращаю это облако, но не помню что бы нажимал :oops:
выбрал ответ положительный
Gourry
Похулиганил :) На сайте лазаю только когда что-то ищу, но если так - удобнее таки по дереву, а не по облаку искать.
Авантюрист
Кто отвечает "Да", объясняйте пожалуйста, зачем вы пользуетесь облаком?
talёn
А вот я ответила, что не знаю, может объясните?

ААА, поняла что это такое. Почему то я всегда думала что это просто прикольная анимация :) Прикольная, кстати :D
Оптимистка
Красивая штука, пару раз пользовалась, искала какие то отчеты, находит не всегда что надо :)
Baclazhan
оно не для красоты там вертится? :shock:
Mneznakomec
Мы поставили списком в итоге - так понятнее людям, облако 3D почти не юзают.
Annika
им еще и искать можно? :shock:
MULK
В итоге облако 3D убрал. Как теги оставить на сайте подумаем. В принципе каталог нормальный и поиск работает.
vixenka
Красивая штука, пару раз пользовалась, искала какие то отчеты, находит не всегда что надо :)

она ж не виновата, какие метки ставят такие и находит
MULK
В том то и дело что неверно расставлены метки.
Займусь как нибудь когда время найду. А потом и отображение тегов восстановим :)
Veg
Использую на своих сайтах облако тэга, но никогда им не пользуюсь. Немного влияет на продвижение сайта, лишние скрипты стараюсь не впихивать, но ради красивого внешнего вида облака, прикручиваю java, скрипты заношу в ноиндекс таким образом что б тэги были вне него. Если хочу что-то найти то лезу в поиск а не в метки.
Кстати вещь хорошая есть - поиск от гугла, можно воткнуть на сайт. http://rockufa.ru - вот тут можно например посмотреть его в действии.
Veg
оно не для красоты там вертится? :shock:
)) :lol: верно сказано ж))