Есть желание съездить на денек на карстовый источник, туда-обратно порядка 90 км. Выезд в воскресенье в 9 часов утра от магазина "Волна". Готовность подтвердили кисейные барышни:
Алия (vixuha)
Алина
Айгуль (Squirrel)
и отважные кавалеры:
Ken1
aydar
Андрей (Klerk)
Приглашаются все желающие!
ждем у "Волны" до 9.10.
Голубое озеро 19.06.2011
35 сообщений · 18 Июн 2011
суббота покажет состояние ПОСЛЕ…..
Не знаю кто такие кисейные барышни, но записывайте меня под номером 4
"Хочу, но не могу" (с)
вы же вроде на Атыш собиралися
вы же вроде на Атыш собиралися
вы же вроде на Атыш собиралисяЖенщины - такие непостоянные)))
Мда…мы такие 

вы же вроде на Атыш собиралисяЖенщины - такие непостоянные)))
как 220 вольт в розетке…

меня запишите
D
если позволит погода, а не как сегодня…
и если все не против, то приеду
и если все не против, то приеду

Все будут только за 

Новичков без опыта по велопоходам берете?
да какой же это поход, скорее покатушка. поехали, если уверен, что 90 км за день осилишь.
Поехали-поехали…а по поводу 90км так я и сама не уверенна 

Там дорога 90% асфальта (по крайней мере в том году так было), конечно осилит, поможем если чего)
Покажите маршрут, потом тоже съезжу!
Там дорога 90% асфальта …..)

Клево катнули. 

от волны до волны получилось около 112-ти километров) Дорога до озера мне запомнилась маячащими спереди черными лосинами, а путь от озера, думаю, запомнился всем участникам благодаря "бонусу от Ураллы" 

Отлично катнули! Не думала, что осилю такой километраж
личный исторический максимум превышен в два раза
Ожидала, что на полпути включится режим "возьмите меня на ручки, больше не могу". Однако доехав до дома, чувствовала, что педали в принципе еще крутятся, даже относительно легко. Но попав в квартиру, из кисейной барышни, превратилась в кисельную
Понравилось все: бодрящая водичка в Голубом, тепленькая - в неизвестной реке, "бонус от Ураллы" (удивляюсь, почему до сих пор ведусь на его "а поехали оттуда"
), сладкий сон на тележке возле "Метро" и пищевые извращения там же
а какой замечательный ветерок в лицо сопровождал нас всю дорогу 
личный исторический максимум превышен в два раза
Ожидала, что на полпути включится режим "возьмите меня на ручки, больше не могу". Однако доехав до дома, чувствовала, что педали в принципе еще крутятся, даже относительно легко. Но попав в квартиру, из кисейной барышни, превратилась в кисельную
Понравилось все: бодрящая водичка в Голубом, тепленькая - в неизвестной реке, "бонус от Ураллы" (удивляюсь, почему до сих пор ведусь на его "а поехали оттуда"
), сладкий сон на тележке возле "Метро" и пищевые извращения там же
а какой замечательный ветерок в лицо сопровождал нас всю дорогу