Войти
Форум Покатушки Голубое озеро 19.06.2011

Голубое озеро 19.06.2011

35 сообщений · 18 Июн 2011
Стр. 1 из 2
vixuha
Есть желание съездить на денек на карстовый источник, туда-обратно порядка 90 км. Выезд в воскресенье в 9 часов утра от магазина "Волна". Готовность подтвердили кисейные барышни:
Алия (vixuha)
Алина
Айгуль (Squirrel)
и отважные кавалеры:
Ken1
aydar
Андрей (Klerk)
Приглашаются все желающие!
ждем у "Волны" до 9.10.
11155556.jpg
Михалыч Уфимский
суббота покажет состояние ПОСЛЕ…..
Ken1
Не знаю кто такие кисейные барышни, но записывайте меня под номером 4
MFD
"Хочу, но не могу" (с)
вы же вроде на Атыш собиралися
vixuha
Женщины - такие непостоянные)))
Squirrel
Мда…мы такие :oops:
Михалыч Уфимский
Женщины - такие непостоянные)))

как 220 вольт в розетке… :lol:
aydar
меня запишите
D
если позволит погода, а не как сегодня…
и если все не против, то приеду :)
vixuha
Все будут только за :wink:
IrekNNN
Новичков без опыта по велопоходам берете?
vixuha
да какой же это поход, скорее покатушка. поехали, если уверен, что 90 км за день осилишь.
Squirrel
Поехали-поехали…а по поводу 90км так я и сама не уверенна :Yahoo!:
Ken1
Там дорога 90% асфальта (по крайней мере в том году так было), конечно осилит, поможем если чего)
Alante
Покажите маршрут, потом тоже съезжу!
Хантер
:)
Squirrel
Там дорога 90% асфальта …..)

:ROFL:
Uralla
Клево катнули. :good:
aydar
от волны до волны получилось около 112-ти километров) Дорога до озера мне запомнилась маячащими спереди черными лосинами, а путь от озера, думаю, запомнился всем участникам благодаря "бонусу от Ураллы" :D
vixuha
Отлично катнули! Не думала, что осилю такой километраж :shock: личный исторический максимум превышен в два раза :Yahoo!: Ожидала, что на полпути включится режим "возьмите меня на ручки, больше не могу". Однако доехав до дома, чувствовала, что педали в принципе еще крутятся, даже относительно легко. Но попав в квартиру, из кисейной барышни, превратилась в кисельную :D
Понравилось все: бодрящая водичка в Голубом, тепленькая - в неизвестной реке, "бонус от Ураллы" (удивляюсь, почему до сих пор ведусь на его "а поехали оттуда" :D ), сладкий сон на тележке возле "Метро" и пищевые извращения там же :good: а какой замечательный ветерок в лицо сопровождал нас всю дорогу :o