Войти
Форум Аксессуары Очки со сменными стеклами

Очки со сменными стеклами

10 сообщений · 03 Май 2008
C
подскажите пожалуйста где в Уфе можно купить очки со сменными стеклами в предалах 1тыр!? где большой выбор!?
XANDR
Сеть магазинов Восток-сервис и можно поискать в Интерспорте, ранее там были бюджетные очечки
C
Сеть магазинов Восток-сервис и можно поискать в Интерспорте, ранее там были бюджетные очечки

Пасибо!!! а Восток-сервис где это!?
C
все, понял. спасибо!!!
Shoma_TM
На уфабайке я ответил. Месные администраторы не выносят кросспостинга, так что ты поаккуратнее. :wink:
Авантюрист
Не знаю насчет сменных, мне очень нравятся очки, купленные в магазине Оружие на спортивной за 550 р. Пластик поляризационный (или что-то типа того), конструкция эластичная, почти не запотевают в походе.

То есть они выполняют 2 основных моих требования - Дешево (по сравноению с вариантами за 1,5-2 т.р.) и не ломаются, если на них сесть!
Костян
на будущее. в велодоме есть очки(скока помню всегда в наличии у них встречал) за 680 р со сменными стеклами,заглядывайте туда :)
Timmy
очень охото чтоб к очкам еще и сертификат был. от чего и на сколько процентов они защищают.

в горах без глаз останешься в китайском говне, причем без приколов. и от цены я так понял это не сильно зависит. ювекс вроде ущербные и дешовые 350 руб. но мамой клянутся что их поликарбонат от УФ и электрической дуги защищает на 100%. о чем ссылаются на сертификаты и стандарты ИСО и т.п.
XANDR
Из личного опыта - очки ВВВ из Интерспорта - фигня, т.к. не поляризационные нифика, тесты Полароида не проходят, запотевают с внутренней стороны при активной езде. Не советую брать. Хотя сидят очень удобно. Мнение субъективное, пользовался только одной моделью
MavericK
Пользуюсь очками из восток сервиса, 3м, 285р, просто прозрачные, запотевают, когда не едешь(проветривания нет). Без них езду по городу не представляю. Однако у большинства защитных очков есть баг: они немного искажают, когда надеваешь, все кажется немного ближе, но к этому быстро привыкаешь.