Разобрались.
Новый дизайн сайта
54 сообщения · 14 Июл 2011
Разобрались.
Вообще не нравится - безличный он какой-то, неодушевленный. Может с непривычки конечно.
Из замечаний - если подсвечиваются оранжевым при наведении курсора раскрывающиеся списки, то просто кнопки так же должны подсвечиваться
Из замечаний - если подсвечиваются оранжевым при наведении курсора раскрывающиеся списки, то просто кнопки так же должны подсвечиваться
Тяжело воспринимаются ссылки в разделе "будь на связи" с адресом типа "http://bit.ly/oRF7GW" . Может сделать просто в виде ссылок в в тексте ?
это твиттер
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

это твиттертогда хотя бы другим цветом … как в твиттере

дизайн сделанный дизайнером мне нравился больше. Тут уж ничего личного, леха хорошо рисует. Может фигней и был перегружен но внешне смотрелся профессиональнее.
Предыдущий дизайн тоже ведь не мой. Я его привел только к нашей стилистике, потому как полностью свое делать - это гемор и узкая специализация.
приведение к стилистике это тоже творческий процесс 

Сейчас тоже над этим работа идет. Уралла вовлечен в процесс 

В целом нормальная обложка, но над ней надо поработать:
1) справа заголовки виджетов очень плохо оформлены, не выделяются и теряются, типа КАЛЕНДАРЬ и БУДЬ НА СВЯЗИ
2) "БУДЬ НА СВЯЗИ" надо заменить на "микроблог" или "новости" или что-то более точно отражающее содержание
3) оформление микроблога не очень - все сливается, даты и ссылки должны визуально отличаться от текста сообщения, который можно сделать крупнее
4) Вместо "ВИДЕО" предлагаю написать наш канал на Youtube, а ниже видео ссылку с текстом типа "Посмотреть больше видео". И еще, можно ли виджет с видео сделать в виде карусели, как на канале mosfilm к примеру, чтобы была стрелочка и можно было полистать ролики?
5) "ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ" - виджет должен содержать сами комментарии или начало их, а так не очень осмысленно. Должно вовлекать в обсуждение.
6) из стандартного не хватает виджета "самое популярное" сделать по просмотрам или комментариям, можно не за все время а за месяц, например. То есть, чтобы с каждй страницы была замануха на другие записи. При этом внизу записи ссылка "Предыдущая страница" не нужна, кажется, что это запись на ту же тему, а оказывается нет. Какой в ней смысл?
7) Много людей пользуется этими пиктограмамми внизу, типа рассказать друзьям в fb или vk? я думаю нет, может уберем?
8) В целом, в шапке однозначно нужна красивая картинка, текста надо в 2 раза меньше, убрать предложение "Здесь … "
9) Ну и фирменный цвет оранжевый в обложке отсутствует, он появляется только в выпадающем меню, но это не красиво и резко выбивается из оформления.
1) справа заголовки виджетов очень плохо оформлены, не выделяются и теряются, типа КАЛЕНДАРЬ и БУДЬ НА СВЯЗИ
2) "БУДЬ НА СВЯЗИ" надо заменить на "микроблог" или "новости" или что-то более точно отражающее содержание
3) оформление микроблога не очень - все сливается, даты и ссылки должны визуально отличаться от текста сообщения, который можно сделать крупнее
4) Вместо "ВИДЕО" предлагаю написать наш канал на Youtube, а ниже видео ссылку с текстом типа "Посмотреть больше видео". И еще, можно ли виджет с видео сделать в виде карусели, как на канале mosfilm к примеру, чтобы была стрелочка и можно было полистать ролики?
5) "ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ" - виджет должен содержать сами комментарии или начало их, а так не очень осмысленно. Должно вовлекать в обсуждение.
6) из стандартного не хватает виджета "самое популярное" сделать по просмотрам или комментариям, можно не за все время а за месяц, например. То есть, чтобы с каждй страницы была замануха на другие записи. При этом внизу записи ссылка "Предыдущая страница" не нужна, кажется, что это запись на ту же тему, а оказывается нет. Какой в ней смысл?
7) Много людей пользуется этими пиктограмамми внизу, типа рассказать друзьям в fb или vk? я думаю нет, может уберем?
8) В целом, в шапке однозначно нужна красивая картинка, текста надо в 2 раза меньше, убрать предложение "Здесь … "
9) Ну и фирменный цвет оранжевый в обложке отсутствует, он появляется только в выпадающем меню, но это не красиво и резко выбивается из оформления.
Руслан, напиши еще раз размер верхней картинки! 

Можно выделить жирным DONE
ОК DONE
Ссылки будут выбиваться из общего оформления. Если читаешь новости то трудно ссылку не заметить
Это единственный нормально работающий виджет wordpress, который показывает видео с канала. Не надо путать возможности самого ютуба и виджета. А надо рекламировать Youtube большими буквами? Частично сделано
Вордпресс не поддерживает это по умолчанию DONE
6) из стандартного не хватает виджета "самое популярное" сделать по просмотрам или комментариям, можно не за все время а за месяц, например.
В стандартном этого нет
То есть, чтобы с каждой страницы была замануха на другие записи.
Похожие записи, никто не юзает, выглядит убожески
При этом внизу записи ссылка "Предыдущая страница" не нужна, кажется, что это запись на ту же тему, а оказывается нет. Какой в ней смысл?
"страница" на "запись" изменю. Когда читаешь записи подряд то нужно, если кликов не будет, уберуDONE
Не согласен. Пользуются мало но Viral lift приносят большой. Когда нет интеграции с соцсетями - очень хреново
В целом, в шапке однозначно нужна красивая картинка, текста надо в 2 раза меньше, убрать предложение "Здесь … "
Жду Ураллу. Он над этим работает, генерит картинку, текста там не будет DONE
С Ураллой подумаем
p.s. Вообще вам или php программер нужен чтобы свои виджеты написал. Или другую платформу полностью, которая поддерживает все хотелки. Ну или свою платформу написать. Половина того что здесь запрошено, не было на старой версии. Опять будет куча свителок и перделок. Народ идет за конкретной информацией, его не интересует похожее и популярное. Доступ к гугл аналитикс могу дать
Ссылки будут выбиваться из общего оформления. Если читаешь новости то трудно ссылку не заметить
Это единственный нормально работающий виджет wordpress, который показывает видео с канала. Не надо путать возможности самого ютуба и виджета. А надо рекламировать Youtube большими буквами? Частично сделано
6) из стандартного не хватает виджета "самое популярное" сделать по просмотрам или комментариям, можно не за все время а за месяц, например.
В стандартном этого нет
То есть, чтобы с каждой страницы была замануха на другие записи.
При этом внизу записи ссылка "Предыдущая страница" не нужна, кажется, что это запись на ту же тему, а оказывается нет. Какой в ней смысл?
Не согласен. Пользуются мало но Viral lift приносят большой. Когда нет интеграции с соцсетями - очень хреново
В целом, в шапке однозначно нужна красивая картинка, текста надо в 2 раза меньше, убрать предложение "Здесь … "9) Ну и фирменный цвет оранжевый в обложке отсутствует, он появляется только в выпадающем меню, но это не красиво и резко выбивается из оформления.
С Ураллой подумаем
p.s. Вообще вам или php программер нужен чтобы свои виджеты написал. Или другую платформу полностью, которая поддерживает все хотелки. Ну или свою платформу написать. Половина того что здесь запрошено, не было на старой версии. Опять будет куча свителок и перделок. Народ идет за конкретной информацией, его не интересует похожее и популярное. Доступ к гугл аналитикс могу дать
Руслан, напиши еще раз размер верхней картинки!975х158
Перенесены все статьи и комментарии к ним.
Восстановлены пользователи с правами на написание записей.
После небольшого тестирования будет возобновлена открытая регистрация.
Восстановлены пользователи с правами на написание записей.
После небольшого тестирования будет возобновлена открытая регистрация.
Если я что-то ищу и нахожу какую-то статью, а в конце нее вижу еще пять похожих записей- то открываю все нужные мне записи в новых окнах.
это первое.
Второе, это очень хорошо влияет на перелинковку сайта, что хорошо сказывается на ранжировании.
в своем блоге так и сделал - вордпресс шаблоны
Старый сайт закрыт. Теперь он только в архиве и в интернет кэше 

Т
Сделайте, пожалуйста, чтобы в рубрике "Походы" при способе отображения "плитка" фотографии сразу были подписаны и не надо было наводить на них мышкой чтобы появилось название похода, хотя бы коротко. Старый вариант как то удобней был. При отображении "списком" информативно, но надо скролить, а плиткой-компактно, но не поймешь по картинкам сразу.
Сделайте, пожалуйста, чтобы в рубрике "Походы" при способе отображения "плитка" фотографии сразу были подписаны и не надо было наводить на них мышкой чтобы появилось название похода, хотя бы коротко. Старый вариант как то удобней был. При отображении "списком" информативно, но надо скролить, а плиткой-компактно, но не поймешь по картинкам сразу.Ну такая тема Тимур. Тут уж или одно или другое.
Теперь на сайте используется поиск от Яндекса.
он и по форуму ищет, прикольно. А почему яндекс, интересно?