Не новая тема с выбором велосипеда. Ниже ссылка со сравнением в триал - спорте. Хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые велосипедисты. Брать хочется сегодня так что надеюсь на оперативные комментарии.
В общем то те что Avalanche 3.0 с дисками и без можно осообо не сравнивать, если буду брать аваланчи то скорее всего без дисков, приведены скорее для полноты сравнения.
Заранее всем спасибо за ответы!
Сравнение
6 байков, какой выберите вы?
8 сообщений · 18 Июл 2011
джамис
цвет клевый..
а в принципе..
"все велики от 15тыс одинаковые, выбирай по цвету и по размеру задницы" ©
ну и Выбор велосипеда
цвет клевый..
а в принципе..
"все велики от 15тыс одинаковые, выбирай по цвету и по размеру задницы" ©
ну и Выбор велосипеда
Да они практически одинаковые
У ямиса тормоза поэкзотичнее (хотя колодки они у Хэйса вроде 1-в-1 передрали, если верить интернетикам) и пафосный задний переклюк при совсем начальном переднем (хотя и на таком ездят и ничего), с мангустом - все в целом побюджетнее, зато марка непопсовая, гт… это гт. В общем, бери то, что есть в наличии под твой рост и выглядит для тебя клево. Жить оно все будет неплохо.
ЗЫ Если нужна карточка - я в пять ухожу с работы на аграрном и вполне могу заскочить в триал на ибрагимова.. Потом правда занят.
У ямиса тормоза поэкзотичнее (хотя колодки они у Хэйса вроде 1-в-1 передрали, если верить интернетикам) и пафосный задний переклюк при совсем начальном переднем (хотя и на таком ездят и ничего), с мангустом - все в целом побюджетнее, зато марка непопсовая, гт… это гт. В общем, бери то, что есть в наличии под твой рост и выглядит для тебя клево. Жить оно все будет неплохо.ЗЫ Если нужна карточка - я в пять ухожу с работы на аграрном и вполне могу заскочить в триал на ибрагимова.. Потом правда занят.
Спасибо за ответы, по наличию есть только апалачи 11 года. Я склонялся к мангусту но его нету ни в первом ни во втором триале. Видимо буду брать апалач. Карточки я так понимаю в триале у всех одинаковые по скидкам? если так у меня там есть простая.
Говорят там скидки большие мастерам спорта
Мастеров или КМСов случаем нету?.. 
Говорят там скидки большие мастерам спорта
Мастеров или КМСов случаем нету?.. 
Да, номинал у дисконток всех одинаков.
Тут уже шуму было по поводу ТССовсксих скидок, и неразберихи. Лучше не стоит
В принципе, продавцы там что-то часто мутят, но что и как хз.
Тут уже шуму было по поводу ТССовсксих скидок, и неразберихи. Лучше не стоит
В принципе, продавцы там что-то часто мутят, но что и как хз.Хорошо, спасибо за ответ и предложение! 

ИМХО Аваланч лучше монгуза. Я бы выбрал аваланч
Всем спасибо за помощь!) был куплен аваланч 2011 года без дисков.
Хотя если бы был мангуст, наверное взял бы его
Хотя если бы был мангуст, наверное взял бы его