Войти
Форум Велопоходы ПВД 23-24 Июля Кропачева - СикиязТамак 2011

ПВД 23-24 Июля Кропачева - СикиязТамак 2011

82 сообщения · 20 Июл 2011
Стр. 4 из 5
MULK
Реквестую фото, если надо - могу нашаманить отчет.
Отчет нада. Пиши
Gourry
Отчет нада. Пиши
Если Фесс этим сам не будет заниматься :)
Fess
Отчет нада. Пиши
Если Фесс этим сам не будет заниматься :)

Пиши лучше ты Паша.
Gourry
Пиши лучше ты Паша.
Ок. Как в себя приду (а то сегодня с утра попробовал налить чай в перевернутую кружку, мама была в восторге).
Veg
Можете фото на рапиду выложить?
Р
ПВД удался на славу!!! :good: Отличная команда!!! Отличная дорога с неплохими комбинациями спусков и подъемов! Лесная дорога - отдельная тема! В общем все было здорово! :good:
Всем спасибо! :)
S
Да клево скатались))хочу под тот фонтан!Мышцы немнога побаливают с непривычки видать! Все молодцы! Все кто фоткал залейте на рапид,ссылку сюда плиз.
IrekNNN
Отлично прокатились :good: после "холостого" разведки зачетного спуска к берегу до местных рыболовов и обратного заталкивания велика обратно в гору, у меня начали закрадываться сомнения, что на другой день смогу добраться обратно %) . Но после сытного завтрака, почувствовал прилив сил и сомнения улетучились :) Было просто здорово, заряда позитива хватит на долго, спасибо Всем.
Fess
Отлично прокатились :good: после "холостого" спуска к реке до местных рыболовов и обратного заталкивания велика обратно в гору, у меня начали закрадываться сомнения, что на другой день смогу добраться обратно %) . Но после сытного завтрака, почувствовал прилив сил и сомнения улетучились :) Было просто здорово, заряда позитива хватит на долго, спасибо Всем.

Ты что, это был не холостой путь, а разведка зачетного спуска к берегу. Теперь мы знаем что там. :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IrekNNN
Отлично прокатились :good: после "холостого" спуска к реке до местных рыболовов и обратного заталкивания велика обратно в гору, у меня начали закрадываться сомнения, что на другой день смогу добраться обратно %) . Но после сытного завтрака, почувствовал прилив сил и сомнения улетучились :) Было просто здорово, заряда позитива хватит на долго, спасибо Всем.

Ты что, это был не холостой путь, а разведка хорошей дороги к берегу. Теперь мы знаем что там. :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Это было просто здорово :good: поэтому я и взял в кавычки
dentwon
Да клево скатались))хочу под тот фонтан!Мышцы немнога побаливают с непривычки видать! Все молодцы! Все кто фоткал залейте на рапид,ссылку сюда плиз.
IrekNNN
фотки с моей
"мыльницы"
Костян
http://rapid.ufanet.ru/7970689 вот еще)
Gourry
Не пишите здесь уже, куда выкладывать фото. Тема перемещена сюда: viewtopic.php?f=4&t=3752
S
Меня беспокоит целостность всех участников похода,все ли до дома добрались?почему не все отписались? Кто знает контакты Альбины,она мне кое что должна))
Gourry
Альбины (точно) и другого Ирека (как я понял) на форуме нет. Она вполне себе живая :)
dentwon
:D ПОБАЛИВАЮТ! :D Скромник!В 9% подъем на два-три влегкую с улыбочкой заезжает!ПОБАЛИВАЮТ ЧОТА :D
100_0278.jpg
dentwon
БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ФРОМ СПЭЙС :D
SAM_0224.jpg
MFD
БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ФРОМ СПЭЙС :D
кропачевская веломойка\душевая?
Annika
Альбинкины фотки http://rapid.ufanet.ru/4241706
зы. не кидайте в меня тапками