Писать не обещайте,
Но обещайте помнить, и не гасить костры…
Прощайте, вы прощайте
34 сообщения · 22 Июл 2011
Писать не обещайте,
Но обещайте помнить, и не гасить костры…
Это ты о чем?
Про пожарную безопастность?

Дым, видимо, не простой был. 

Э, Безруков чтоб вернулись, костря так уж и быть пожгем просто так
у него там воды много, вот и огня хочется. Удачи!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Мы тебя всегда будем помнить!!! Удачи!!!
Мы вернулись, все отлично! Погода, команда, горы, маршрут.
Где слайды, Билли!?
У меня нет никаких слайдов! Нет, нет, не дам!
зы. Скоро, я еще сам не видел фоток.
зы. Скоро, я еще сам не видел фоток.
эта… давай быстро в ваше шмотье переодеваемся и едем туда ваши записки менять на наши 

C приездом дорогие товарищи!!!! Ура-а-а-а!!!!

С возвращением!
эта… давай быстро в ваше шмотье переодеваемся и едем туда ваши записки менять на нашиТим, я сегодня с Андреем говорил. Шансов взять их записки у нас нет. После них там наверно уже групп 10 там прошло, а до того времени как мы до туда дойдем, еще 10 пройдет
Тим, я сегодня с Андреем говорил. Шансов взять их записки у нас нет. После них там наверно уже групп 10 там прошло, а до того времени как мы до туда дойдем, еще 10 пройдет
На разведочном стабильно раз в год группы появляются. Норма этого года выполнена. Похоже уфимцы в этом году собираются перевыполнить план.

Странно, если на Абыл-Оюк и на Москвичей вроде проходной двор, а Разведочный один из соединяющих ихТим, я сегодня с Андреем говорил. Шансов взять их записки у нас нет. После них там наверно уже групп 10 там прошло, а до того времени как мы до туда дойдем, еще 10 пройдет
На разведочном стабильно раз в год группы появляются. Норма этого года выполнена. Похоже уфимцы в этом году собираются перевыполнить план.
причем единственный 1б.
участник номер раз
участник номер раз
Этого не кормили весь поход. Питался в основном пищухами, воду добывал из льда.
участник номер два - Ринго Стар
участник номер три - "самый лучший завхоз"
участник
культурной программы
культурной программы