Войти
Форум Трепотня [Угнан] GT Avalanche 3.0

[Угнан] GT Avalanche 3.0

21 сообщение · 31 Июл 2011
Стр. 1 из 2
Д
Gt avalanche 3.0 disc 2011 угнан от цурюпа 42 " зажигалка"
информация , явки ,пароли за инфу вознаграждение
с уважением джесс
Д
сегодня 30.07.2011
конфидициальность гарантируеться :o :wink:
Д
GT Avalanche 3.0 disc 2011 белый
угон цурюпа 42
вознаграждение гарантируеться
:wink:
Ekudd
их тут стока ездит! особые приметы, хотя бы крылья, сумки и прочее
Д
их тут стока ездит! особые приметы, хотя бы крылья, сумки и прочее

дисковый да ему неделя всего …видеокамеры завтра только просмотрю так как сегодня выходной
Михалыч Уфимский
изображение информативное канеш…
Д
Не успел даже сфоткаться то …соответствие с фотографией полное + дисковые тормоза (на фото без)
:(
Д
:) приклет Всем истиным веломаньякам сего портала …
новостей никаких :no:
видео камера стрип клуба "Зажигалка" не дала результатов в кадре был некий субъект в шортиках и маечке черного цвета :Search: ну это как в пруду утку меченую на лапке искать %)
есть еще пару камер сих и просмотр будет завтра 8)
но надежда как и рама умирает последней :D

434964017 ася для инфы вознаграждение 3 тыс.руб :wink:
Д
всеже особо интересно стать КОЛОМБО на время :good:
Михалыч Уфимский
Советую владельцам аналогичных велов ездить к копией паспорта… Я лично паспорт вела на телефон сфоткал…
Д
Советую владельцам аналогичных велов ездить к копией паспорта… Я лично паспорт вела на телефон сфоткал…
здравствуйте ,приятно познакомиться и спасибо за активный флейм нужны цифры на раму и вилку могу скинуть на асю или тут я исправно плачу налоги мне скрывать нечего :friends:
Д
на вело GT для неосведомленных ставиться штамп на внешней и обратной стороне так как сбить его практически не возможно
для особо участвующих номер рамы и вилки в личку , преимущественно в позднее время
благодарю активных пользователей портала мы обязательно встретимся и большое человеческое спасибо за внимание :)
Д
Проосмотр камер дал результаты злодей попал в объектив камер причем как с велосипедом так и без него до преступления! :Yahoo!:
Дело времени теперь :lol: этот паренек в черных шортиках и маечке проехал через три камеры :crazy:
Д
Время тепла время любви время мягких дождей настоящее время для нас жизнь проста как стрела кем то пущена в август не поймать и не взять лето кончаеться ОЙП …мать а без велика не совладать :D
помойму стоит присмотреться к авику 1.0 благо сезон скидоса в триале :twisted: а преступников будем ловить на нем
всем добрых летних вечеров Ваш джесс :P
Shoma_TM
Джесс, ты вместо того чтоб лишние буквы писать, фото этого чувака выложил в нет. Я там живу недалеко, может кто из местных.
Д
Shoma_TM
Фото ,ок :)
Д
Витя Цой - как много Нашего ушло с тобой как много Твоего осталось с нами …

Шома , веришь фотки у федерального инструмента и вот не прет меня туда ехать :lol: я копию списал то одну на DVD RW
:) :wink:
Вы бы лучше написали где собираетесь или что уж таить мечтаю так сказать о походе :cry: ну только без детей :crazy: :D
и вот к примеру почему нет анонса на закрытие сезона понимаю что +6 градусов на планете изменили мир ну всеже в ноябре ж никто не катает :no:
Так с вашего позволения когда закрытие сезона ? :Search:
Gourry
Какое там закрытие сезона :) Тут еще чемпионат поволжья на носу и два этапа кросс-кантри. Про походы - эт тебе в соответсвующий раздал, а собираться - тут: viewtopic.php?f=26&t=1708
Д
Gourry
Добро и приятно познакомиться интересно про Поволжье!!!
Помню приятель искушенный в теме как то рассказывал как до межгорья доехал в присест :D ну это в 2008 году было так вот после такого велогона он решил поставить зеркала на вел :lol: голова грит устала маячить!

ну это к слову а вот где и как пройдет чемпионат очень интересно !?
думаю не только мне новичков много :)
я про закрытие просто число хотел узнать
Неделю жду еще и беру что-то не могу без вела
Это как второе дыхание в будни , вот идет день Ты(Вы) на работе , дом , быт легкий ужин и велопрогулка - и Ты как заново рожденный (настроение,очищение мысли и :ROFL: отличная реакция на женский ПОЛ :Rose: )
Да и спина перестает гудеть после кресла в офисе…
:)
Хорошо что есть такой форум моё Пелевенское WOW !!! Всем ребята! и спасибо что Вы есть :friends:
Shoma_TM
Про фото нихрена не понял,(лень искать среди многа ненужных слов суть) не хочешь не выкладывай, вел ты про…терял. Я просто хотел помочь. Для всего остального тут есть другие разделы.