Gt avalanche 3.0 disc 2011 угнан от цурюпа 42 " зажигалка"
информация , явки ,пароли за инфу вознаграждение
с уважением джесс
[Угнан] GT Avalanche 3.0
21 сообщение · 31 Июл 2011
Д
сегодня 30.07.2011
конфидициальность гарантируеться

конфидициальность гарантируеться

Д
GT Avalanche 3.0 disc 2011 белый
угон цурюпа 42
вознаграждение гарантируеться

угон цурюпа 42
вознаграждение гарантируеться

их тут стока ездит! особые приметы, хотя бы крылья, сумки и прочее
Д
изображение информативное канеш…
Д
Не успел даже сфоткаться то …соответствие с фотографией полное + дисковые тормоза (на фото без)

Д
приклет Всем истиным веломаньякам сего портала …новостей никаких
видео камера стрип клуба "Зажигалка" не дала результатов в кадре был некий субъект в шортиках и маечке черного цвета
ну это как в пруду утку меченую на лапке искать
есть еще пару камер сих и просмотр будет завтра
но надежда как и рама умирает последней
434964017 ася для инфы вознаграждение 3 тыс.руб

Д
всеже особо интересно стать КОЛОМБО на время 

Советую владельцам аналогичных велов ездить к копией паспорта… Я лично паспорт вела на телефон сфоткал…
Д
Советую владельцам аналогичных велов ездить к копией паспорта… Я лично паспорт вела на телефон сфоткал…здравствуйте ,приятно познакомиться и спасибо за активный флейм нужны цифры на раму и вилку могу скинуть на асю или тут я исправно плачу налоги мне скрывать нечего

Д
на вело GT для неосведомленных ставиться штамп на внешней и обратной стороне так как сбить его практически не возможно
для особо участвующих номер рамы и вилки в личку , преимущественно в позднее время
благодарю активных пользователей портала мы обязательно встретимся и большое человеческое спасибо за внимание
для особо участвующих номер рамы и вилки в личку , преимущественно в позднее время
благодарю активных пользователей портала мы обязательно встретимся и большое человеческое спасибо за внимание

Д
Проосмотр камер дал результаты злодей попал в объектив камер причем как с велосипедом так и без него до преступления!
Дело времени теперь
этот паренек в черных шортиках и маечке проехал через три камеры 
Дело времени теперь
этот паренек в черных шортиках и маечке проехал через три камеры 
Д
Время тепла время любви время мягких дождей настоящее время для нас жизнь проста как стрела кем то пущена в август не поймать и не взять лето кончаеться ОЙП …мать а без велика не совладать
помойму стоит присмотреться к авику 1.0 благо сезон скидоса в триале
а преступников будем ловить на нем
всем добрых летних вечеров Ваш джесс
помойму стоит присмотреться к авику 1.0 благо сезон скидоса в триале
а преступников будем ловить на нем всем добрых летних вечеров Ваш джесс

Джесс, ты вместо того чтоб лишние буквы писать, фото этого чувака выложил в нет. Я там живу недалеко, может кто из местных.
Д
Shoma_TM
Фото ,ок
Фото ,ок

Д
Витя Цой - как много Нашего ушло с тобой как много Твоего осталось с нами …
Шома , веришь фотки у федерального инструмента и вот не прет меня туда ехать
я копию списал то одну на DVD RW
Вы бы лучше написали где собираетесь или что уж таить мечтаю так сказать о походе
ну только без детей
и вот к примеру почему нет анонса на закрытие сезона понимаю что +6 градусов на планете изменили мир ну всеже в ноябре ж никто не катает
Так с вашего позволения когда закрытие сезона ?
Шома , веришь фотки у федерального инструмента и вот не прет меня туда ехать
я копию списал то одну на DVD RW
Вы бы лучше написали где собираетесь или что уж таить мечтаю так сказать о походе
ну только без детей
и вот к примеру почему нет анонса на закрытие сезона понимаю что +6 градусов на планете изменили мир ну всеже в ноябре ж никто не катает
Так с вашего позволения когда закрытие сезона ?

Какое там закрытие сезона
Тут еще чемпионат поволжья на носу и два этапа кросс-кантри. Про походы - эт тебе в соответсвующий раздал, а собираться - тут: viewtopic.php?f=26&t=1708
Тут еще чемпионат поволжья на носу и два этапа кросс-кантри. Про походы - эт тебе в соответсвующий раздал, а собираться - тут: viewtopic.php?f=26&t=1708Д
Gourry
Добро и приятно познакомиться интересно про Поволжье!!!
Помню приятель искушенный в теме как то рассказывал как до межгорья доехал в присест
ну это в 2008 году было так вот после такого велогона он решил поставить зеркала на вел
голова грит устала маячить!
ну это к слову а вот где и как пройдет чемпионат очень интересно !?
думаю не только мне новичков много
я про закрытие просто число хотел узнать
Неделю жду еще и беру что-то не могу без вела
Это как второе дыхание в будни , вот идет день Ты(Вы) на работе , дом , быт легкий ужин и велопрогулка - и Ты как заново рожденный (настроение,очищение мысли и
отличная реакция на женский ПОЛ
)
Да и спина перестает гудеть после кресла в офисе…
Хорошо что есть такой форум моё Пелевенское WOW !!! Всем ребята! и спасибо что Вы есть
Добро и приятно познакомиться интересно про Поволжье!!!
Помню приятель искушенный в теме как то рассказывал как до межгорья доехал в присест
ну это в 2008 году было так вот после такого велогона он решил поставить зеркала на вел
голова грит устала маячить!ну это к слову а вот где и как пройдет чемпионат очень интересно !?
думаю не только мне новичков много
я про закрытие просто число хотел узнать
Неделю жду еще и беру что-то не могу без вела
Это как второе дыхание в будни , вот идет день Ты(Вы) на работе , дом , быт легкий ужин и велопрогулка - и Ты как заново рожденный (настроение,очищение мысли и
отличная реакция на женский ПОЛ
)Да и спина перестает гудеть после кресла в офисе…
Хорошо что есть такой форум моё Пелевенское WOW !!! Всем ребята! и спасибо что Вы есть

Про фото нихрена не понял,(лень искать среди многа ненужных слов суть) не хочешь не выкладывай, вел ты про…терял. Я просто хотел помочь. Для всего остального тут есть другие разделы.