Войти
Форум Велосипеды Помогите: выбор байка

Помогите: выбор байка

5 сообщений · 07 Май 2008
G
После камы аиста и десны, неудачного опыта с "Горным" форвардом ужасного качества, решил я купить себе приличный велосипед.
Бюджет на ВСЕ - 16 тыр
Цель использования - езда по городу, сельские дороги различного типа. В планах - передвижение по более суровой местности с перепадами высот.
Однодневные покатушки (30-60) км.
Удобная посадка: Рост 190см и длинные ноги
Я вот имею представление о МТБ, а что такое гибрид представляю скудно. Может гибрид - то, что мне надо?
Посоветуйте магазины с хорошим выбором, в которых мне следует побывать.
Заранее спасибо.
Авантюрист
Советую все тки полноценный горный велосипед, просто можно будет покрышки поставить асфальтовые. Под этот бюджет подойдет Jamis Durango 1.0, если брать без скидок. По поводу скидок, писать мне в личку. Рама должна быть 21 вроде, но лучше "померить" в магазине.

Магазины есть тут http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=63, советую Триал-спорт, Чемпион.
Uralla
Не забудь СРАЗУ купить набор шестигранников, насос, велошлем и ремкомплект. Все это имхо должно быть всегда с собой и оправданность наличия всех этих вещей давно проверена и оправдана.
Timmy
если у тебя еще и вес приличный то смотри только на дисковые тормоза. Хотя они и для небольшого веса лучше гораздо вибрейков ИМХО
Тима-сан
Не забудь СРАЗУ купить набор шестигранников, насос, велошлем и ремкомплект. Все это имхо должно быть всегда с собой и оправданность наличия всех этих вещей давно проверена и оправдана.

Перчатки забыл…драные ладошки это плохо!