Че вы думаете про этот вел…вот прикупить собираюсь, немного попрыгать охото, но денег около 20 000 максимум, ибо собираюсь в водители)Помогите советом или альтернативой)
Год:
2008
Вес:
35.00 lbs / 15.88 кг
Рама:
Алюминий 7005 Kinesis, усиленные "двойными косынками" основные трубы переменного профиля, рулевая руба 1.5", заниженная верхняя труба. Утолщенные D-образные перья заднего треугольника. Механически обработанный рулевой стакан для интегрированной колонки. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя
Вилка:
RST Launch T8, 130мм, настройка прелоада
Система:
Alpha Drive Bash, 22/32T, 170мм (14") 175mm (16.518.5"), PC рокринг
Каретка:
TH Powerdrive, 73x113мм, картриджного типа
Педали
Alu, платформы BMX-тип
Передний переключатель:
SR XC-202 31.8мм
Задний переключатель:
Sram SX-4, средняя лапка
Манетки:
Sram SX-4r Trigger 3х8sp
Кассета:
Shimano HG-40, 8sp, 11-32T
Цепь:
KMC Z82
Обода:
Weinmann, Taurus 2000, 32H
Покрышки:
WTB Moto Raptor 2.4"
Передняя втулка:
Formula QR Disc
Задняя втулка:
Formula QR Disc Casette, 8sp
Спицы:
14G, нерж. Сталь
Передний тормоз:
Tektro IOX, механические, ротор 160мм
Задний тормоз:
Tektro IOX, механические, ротор 160мм
Тормозные ручки:
Tektro ML-330
Руль:
Alloy Riser AL6061, 31.8мм, ширина 640мм, подъем 86мм
Вынос руля:
Alloy, 4-болтовый, 31.8мм, 60мм, подъём 30°
Грипсы:
WTB Weirwolf, двойная плотность
Рулевая колонка:
Zero Stack System, адаптер 1.5-1.25"
Седло:
WTB Speed V Sport SE
Подседельный штырь:
Alloy, 30.9x350мм
Поставляемые размеры:
14", 16.5", 18.5"
Гарантия:
Гарантия на раму - 5 лет
Цвета:
Ano Silver
Цена по каталогу:
15184 руб.
Комод 1
24 сообщения · 10 Май 2008
тяжелый он очень.. хотя есть и преимущество: на таком в любом велопоходе огребешь! 

Я не КК покупаю) Хочу ченить типа Фрирайд для новичков)
ну впринципе, седушку поднять, присабачить валобагажник и норм. А то, что у него спереди макс. 32 звездочки - не критично, просто выбирать маршруты поогребнее и в горку или такие, где надо вел тащить. Так что этот вел просто создан для квалифицированного огребалова, советую.
Спасибо за совет…а то друзья мне трещат чакер покупать или норку, на норку денег не хватает, а чакер чето…*Блюющий смайлик*.
БАгажник даже некуда приделать
ЗЫ не тот форум ты выбрал, парень, тут большенство КК катают… тебе бы на недома.ру…
ЗЫ не тот форум ты выбрал, парень, тут большенство КК катают… тебе бы на недома.ру…
Зачем подымать седушку и тыкать багажник если вел не КК ориентации??
Посмотри всё-таки норки и старки, даже с рук может. Атомы ещё неплохие есть. Кстати, паренёк один атом как раз продавал за 16-18 тыщ. А про чакер я такого же мнения!
Посмотри всё-таки норки и старки, даже с рук может. Атомы ещё неплохие есть. Кстати, паренёк один атом как раз продавал за 16-18 тыщ. А про чакер я такого же мнения!

ну воощем тут товарищм лиж бы постебать!(
напрочь отбили желание покупать)) Коплю на Норку Бигфут.
О, тож очень хороший выбор! 

ты тока с таким же опросом его не вешай тут, а то копить придется на Norco Manik
Весь стеб тока от Крос-кантрийщиков - так что бери Коратек хверт хперт
Передний переключатель:
Shimano Alivio
Весь стеб тока от Крос-кантрийщиков - так что бери Коратек хверт хперт
Да я по паходом не собираюсь ходить, а КК по городу это уже не интересно. Кстати у мну друг на Саскватче в поход ездил и норм, не умер.
N
Поход в киоск за пивом? 

Вобщем ищу Старк шутер 3! Их вообще продают?
НЕЕТ! Шутер мой!!!
Шучу!
Пока не продают, в конце мая/начале июня ожидаются.
Шучу!
Пока не продают, в конце мая/начале июня ожидаются.Лано придется посидеть в засаде. 

А Харо эскейп не нравицо?
Кстати, тока вчера на сайте XXX читал про него(Харо Эскейп 2008 года) - геометрия рамы хорошая, но навеска не из лучших. В приницпе это лайт-универсал, так что тож подумай.
У меня денежки потихоньку копятся..уже о 2м комоде подумываю) Вилка там нравица
Керченски-2, раз уж ты на шутеры поглядываешь, посмотри заодно 4ю модель. Меня не будет в Уфе довольно продолжительное время, поэтому в магазин не смогу ходить..если привезут отпиши плз.