Войти
Форум Шоссе Бревет 200 км 17 сентября 2011г.

Бревет 200 км 17 сентября 2011г.

36 сообщений · 08 Сен 2011
Стр. 2 из 2
G
Пока мой список участников выглядит так.

Участники бревета 200км. 17 сентября 2011г.
1. Илистанов Ильдус
2. Кинзикеев Данил
3. Гулак Сергей
4. Яковлев Клим
5. Краев Алексей
6. Загураев Антон
7. Габидуллин Ринат

Дамир, Марат, Михаил, как у вас дела?

ПОгоду обещают, конечно, не сахар, и каждый сам исходя из самочувствия, состояния здоровья на данный момент, подготовленности, наличия экипировки решает ехать или нет. Маршрут серьёзный, транспорта, можно сказать, нет, даже мест, чтобы согреться, отдохнуть во время дождя тоже нет (магазинов, например) на бОльшей части пути. Это надо учитывать. Не отговариваю, просто информирую. А у кого все в порядке, то - рекомендую. Под дождем все ездили, а многие, ещё и марафоны. Хуже погода - больше впечатлений :). Вроде будет не холодно. К тому же прогнозы погоды иногда не сбываются.

В любом случае завтра в 07.00 старт состоится. Сбор в 06.45.
Tour
Нет не поеду (покрайней мере не в этот раз), хватило впечатлений, в прошлый раз под дождем ехать - 10 часов :(
марат уезжает на картофельные поля :)

зы, на шоссе довольно опасно катится по мокрой дороге, сцепления никакого :crazy:
Михалыч Уфимский
я тож сливаюсь, вел не успел отойти после 3-го этапа(((
alff0x1f
Я поеду. :crazy: Кафешек, как я понял, по пути нет. Пойду дозакуплюсь тогда.
Макс А
Хочу участвовать,но есть нюансы.На всякий случай возьмите пожалуйста на меня карточку участника.
G
Бревет 200км. 17 сентября 2011г. состоялся. На старт вышли четверо участников:

Илистанов Ильдус - 12ч.34мин.
Кинзикеев Данил - 9ч.07мин.
Габидуллин Ринат - 12ч.34мин.
Гулак Сергей - сход, поломка велосипеда.

Не для протокола :) : по-моему, ребята просто молодцы, только потому, что вышли на старт, презрев безнадежную непогоду.
muscka
Молодцы!!! Ну, вы веломонстры водоплавающие ))) :Bravo: :good:
Михалыч Уфимский
а в чем поломка вела произошла? еси не секрет? Так держать, 200 км под дождем это вам не хухры-мухры….
Д
Перестал работать задний переключатель скоростей. Подозреваю, что из-за попадания большого количества грязи. На месте починить не удалось, пришлось возвращаться.
Sevgeny
Ребята молодцы! Хотя бы уже за то, что в такую погоду вышли на дистанцию! :Bravo: А то, что прошли до конца под нескончаемым дождем - за это респект и уважуха! Вы монстры! :good:
Михалыч Уфимский
MavericK
200 км под ддождем - это очень серьезно, огромная воля нужна. Большой респект!
M
Доброго всем времени суток! Бревет прошел в нормальном режиме. А если судить по времени прохождения, которое по-сравнению с июньским бреветом улучшилось почти на 50 мин, можно подумать, что в дождь средняя скорость выше :shock: . Большое спасибо Владимиру за организацию бревета и встречу на финише с очень вкусным пирогом и чаем! :)
Авантюрист
Прочитал и глаза расширились реально как на смайлике :shock:. это вот в тот день, когда даже до остановки дойти было трудно себя заставить ВЫ проехали двухсотку :o Вы, ребята, очень круты. Железная выдержка нужна и ведь наверняка по нескольку раз приходилось себя перебарывать. Завидую вам и выражаю всяческие восторги :good:
alff0x1f
Да, погода, конечно, добавила впечатлений. Да и рельеф, как оказалось, не хилый. У Павловки было ощущение, что обратно до КВ не успею. Рад что осилил. Спасибо за поздравления. :Yahoo!:
B
Немножко фото с плотины…
IMG_1452.jpgIMG_1453.jpgIMG_1458.jpgIMG_1456.jpgIMG_1454.jpg