Войти
Форум Активный образ жизни "Осенний Айгир" 17-18 сентября

"Осенний Айгир" 17-18 сентября

14 сообщений · 13 Сен 2011
Dr.m
Всем привет! Планируем матрас-поход "Осенний Айгир" на выходные 17-18 сентября. Будет баня, шашлык, песни под гитару, красивый осенний лес и много еще чего. Погоду обещают хорошую. Организуем две группы: одна едет в пятницу на вечернем электроне (16.24 если память не изменяет), другая в субботу утром. Кто может взять палатки, топор и другое общественное снаряжение - сообщайте. Присоединяемся :wink:

Состав группы: 1)Михайлов Юрий;
2)Суяргулов Ильшат;
3)Смирнова Полина;
4)Сафиева Линара;
5) Михайлова Вероника;
6) Ирек
IrekNNN
+1 Предварительно записываюсь, окончательно определюсь к концу недели. Палатка 2м, пила.
Shitik
у меня палатка 2м, пила, топорик, трос костровой, газовая горелка и отличное настроение!
Dr.m
Общак: Юра: Палатка 4 места, гитара, полиэтилен, хорошее настроение )
Полина: хорошее настроение ;)
Ильшат: Палатка 2 места, топорик, тросик, котлы, газовую горелку с газом, решетку, хорошее настроение
Линара: Раскладку на 6 человек, Хорошее настроение :)
Ирек: пила, палатку не бери ))) Возьми хорошее настроение :)
Вероника: Хорошее настроение :Yahoo!:
Dr.m
Кстати планы на погоду поменялись, берите средства от дождя! Осенний Айгир будет по всем правилам осени :)
Лиса
Ильшат: Палатка 2 места, топорик, тросик, котлы, газовую горелку с газом, решетку, хорошее настроение
Ну ничего так Ильшатику досталось :)

Так ,а я в свою очередь, выкладываю раскладочку.

1) Юра
1 хлеб, 2 тушенки, макароны 1 пачку, апельсины 0,5 кг
2) Ильшат
1 хлеб, 2 тушенки, колбаса 1 палка
3) Линара
1 хлеб, 1 тушенка, макароны 1 пачку, апельсины 0,5кг, рис 1 пачку
4) Полина
1 хлеб, 1 тушенку, морковь 0,5 кг,сгущенка 1 банка
5) Вероника
1 хлеб, помидоры 3 кг, сыр 0,5 кг
6) Ирек
лук 1 0,5 кг, огурцы 4 кг, сгущенка 2 банки, чай ( желательно заварной) , гречка.
Dr.m
Линар, зачем нам столько хлеба? На 6 человек на 2 дня 2 буханок хватит с лихвой
Tour
А если дождь пойдет, ливнем? :)

Не в палатках же сидеть? Возьмите, тент. Нас выручил, выходные прошли отлично, хотя кроме меня тащить никто не хотел :D
Dr.m
Ладно хлеб, но луку 10,5 кг зачем??? :D
Shitik
ошибочка вышла! :-)
Ирек если соберешься,позвони 89649572566. Мы сегодня уезжаем.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IrekNNN
не смог я дозвониться, буду закатывать вату :)
Dr.m
Отлично отдохнули! И с погодой подвезло, даже в баньке помылись от души, так же от души посмеялись, полюбовались красотами природы, от души поели шашлыка, попели под гитару… Всем спасибо :)
Dr.m
Вот ссылка на фото: http://files.mail.ru/M9IVQB (217 мб)
Лиса
Было просто замечательно! :Yahoo!: Мальчикам огромное спасибо за чудесную баньку и интересные выходные! :good: