Войти
Форум Трепотня Дэвушки!

Дэвушки!

24 сообщения · 13 Май 2008
Стр. 2 из 2
В
Дэвушка на веле повод подкатить. Мне нравяться они , тем более на веле). Девушки вносят в нашу жизнь, то самое необходимое, что нам иногда чертовски не хватает. Спасибо им за это. :Rose: Но самый прикол когда Реальные девушки впреди парней на лыжах, доске, веле, эт ваще вызов мужскому полу. Я вот не забуду как одна девченка летала с Биг Эйра в Олимпике. Я :shock: как так глазам не поверил :shock: . ЕЕ правда тренера натаскивали, а я методом проб и ошибок как мешок )))
Тима-сан
По дискавери смотрел передачу, "почему мужской пол называют сильным" за 23 февраля. Там говорилось что изза 10кратного количества тестостерона, как пример самый слабый теннисист сильнее самой сильно теннисистки…поэтому рано мужиков со счетов списывать :twisted: Мое личное мнение, что девушки всеже не должны становиться "Реальными", а то гомосеков больше станет…Потому что теряется женственность, а без нее уже не цепляет.
Shoma_TM
Я писал не "Реальные" а "Серьёзные".
Вот например есть разница между блондинкой с сумочкой набекрень, в очках на пол рожи (х.з. как правильно описать сумку) и девушкой на коратеке в велоперчатках с рюкзачком и т.д.
А "реальные" девушки это когда в фулфейсе, с зашитой голени и т.д.
Тима-сан
Я писал не "Реальные" а "Серьёзные".
я не тебе, там выше ктото писал еще и про реальных, который на веле и на борде с халфов хреначут