Войти
Форум Покатушки Бешеной собаке семь верст не крюк

Бешеной собаке семь верст не крюк

40 сообщений · 14 Май 2008
Стр. 2 из 2
MavericK
покажите мне этих отважных девушек! :)

На данный момент едут:

Я
Улитка на склоне

Больше мне ничего никто не писал
Uralla
Видели наверное нас на дороге которая к переправе идет - мы семьей шли по дороге - жена с рюкзаком, а я с детской переноской.
walek
Видели наверное нас на дороге которая к переправе идет - мы семьей шли по дороге - жена с рюкзаком, а я с детской переноской.
Нет, Алексей, что-то не заметил :(
Oposum
Каких нафиг орешков. За 11 часов ЖРАТЬ захочется а не орешков

"ЖРАТЬ" точно будет некогда :)

а из перекусов ещё вкуснее, питательнее и доступнее ничего не придумано
проверено многими походами!
MavericK
Вернулись :) . Ездили : я, Александр aka Alex и Иван aka Улитка на склоне. Решили поехать по более интереснону маршруту, который предложил Александр: доехать от каменной переправы по грунтовкам до скал Колпаки, что близ Охлебино, потом назад по асфальту через Федоровку на паром на трамплине. Переправились на пароме на камнной переправе, в 9 были на том берегу, выехали, по пути заехали еще на скалы, присыкающие к озеру старице(название озера, поселка, на котором эти скалы не помню)) приехали на Колпаки в 13.07, полазили там. Обратно выехали в 15.30 и в 19.00 были на переправе на трамплине.

Протяженность покатушки - около 100км

Что касается парома на каменной - он ходит с 9.00 до 21.00. в 10.30 и 17.30 он ходит на мыс зеленый.
Улитка на склоне
Наша покатушка, обещавшая стать, ИМХО, асфальтовым марафоном, с лёгкой руки Александра (alex) превратилась в увлекательное путешествие (маршрут подвергся изменениям), за что ему огромное спасибо :good: Поесть время было. А ещё время было осмотреть красоты и достопримечательности, полазить по скалам :shock: , перекусить на обратном пути. По маршруту пройдено 100 км. "Туда" асфальта не было, а были лесные дороги, направления, зачётные спуски и подъёмы. Здорово покатились. Атеперь отдых. %)
Улитка на склоне
Пока я растекался мыслью по древу, Maverik меня опередил
Vipchik
а поподробнее, где грунтовки по которым можно от каменной доехать до охлебинено? я там только асфальтовую знаю…
MavericK
это вопрос к Alex'у, я ща и не вспомню уж больно много впечатлений :)
Авантюрист
Молодцы, а можно всетки подробный маршрут (по примеру бешеной собаки) нарисовать и отметить достопримечательности? это для ваших последователей, будем благодарны))
Uralla
И на сайт опубликовать!
MavericK
Мне самому интересно, где мы ехали :) . Большинство грунтовых дорог не отмечено на карте.
Vipchik
ну хотяб примерно по принципу от деревни до деревни… а там уж как нить сами разберемся.
MavericK
вот отметил примерный маршрут без посещения скал на оз. Евакуль
Resize of маршрут примерный.jpg
walek
Здорово.
Мы как-то в прошлом году в районе Евакуля заблудились, не нашли дорогу и вернулись в Акбердино. :)
MavericK
Мы от скал на Евакуле ехали по направлению на юг и выехали на дорогу.
walek
Мы от скал на Евакуле ехали по направлению на юг и выехали на дорогу.
Значит мы чапали с другой стороны скал :P
Alex
Вот точный маршрут покатушки (сплошная линия).
Альтернативные маршруты и другие интересные объекты отмечены пунктирной линией.
МаршрутГрунтовкаГГ.jpg
Alex
"Семь раз" измерил по карте расстояние маршрута "Бешенной собаке семь верст не крюк".
От Каменной до Каменной 96-100км, от Монумента до
Монумента 104-110км. На УфаБайке заявлено 140км, похоже опечатка.
MavericK
Ну тогда наша "собака" ничем не короче уфабайковской :). А по огребалову… %)