На данный момент едут:
Я
Улитка на склоне
Больше мне ничего никто не писал
Видели наверное нас на дороге которая к переправе идет - мы семьей шли по дороге - жена с рюкзаком, а я с детской переноской.Нет, Алексей, что-то не заметил

Каких нафиг орешков. За 11 часов ЖРАТЬ захочется а не орешков

. Ездили : я, Александр aka Alex и Иван aka Улитка на склоне. Решили поехать по более интереснону маршруту, который предложил Александр: доехать от каменной переправы по грунтовкам до скал Колпаки, что близ Охлебино, потом назад по асфальту через Федоровку на паром на трамплине. Переправились на пароме на камнной переправе, в 9 были на том берегу, выехали, по пути заехали еще на скалы, присыкающие к озеру старице(название озера, поселка, на котором эти скалы не помню)) приехали на Колпаки в 13.07, полазили там. Обратно выехали в 15.30 и в 19.00 были на переправе на трамплине.
Поесть время было. А ещё время было осмотреть красоты и достопримечательности, полазить по скалам
, перекусить на обратном пути. По маршруту пройдено 100 км. "Туда" асфальта не было, а были лесные дороги, направления, зачётные спуски и подъёмы. Здорово покатились. Атеперь отдых. 

. Большинство грунтовых дорог не отмечено на карте.
Мы от скал на Евакуле ехали по направлению на юг и выехали на дорогу.Значит мы чапали с другой стороны скал

. А по огребалову…