Очень печально узнать такое(( Часто общались с Сергеем по телефону и по возможности на наших мероприятиях. Очень хороший был человек, живущий велосипедом, до последнего верный своему делу жизни, это настоящий пример для всех. К великому сожалению не смогу проститься, т.к. уезжаю сегодня далеко и надолго.
Пусть земля ему пухом…
Сергей был инициатором возрождения в Башкирии марафонского движения, благодаря ему мы сделали первый свой веломарафон осенью 2009-го года, предлагаю сделать традицией осенний марафон и назвать его именем Сергея Малышева, это будет наш маленький вклад в долгую память о нем.
Сбили наших тандемщиков :(
36 сообщений · 18 Окт 2011
Примите мои соболезнования…
Сочуствую…
Соболезную..
скорбим…
Соболезную.
Н-да,все под богом ходим.
Слов нет… Примите мои соболезнования…
Невосполнимая потрея для уфимского велосообщества. Человек-легенда. Трудно гоорить о нём в прошедшем времени.
Соболезную
Сегодня 40 дней. http://www.veloufa.ru/sergey_m/
Вот это да, не знал, что он был слепой. Поражен целеустремленностью и мужеством Сергея.
А я и вовсе умудрился его перепутать с Лазаревым на бревете 200 в июне этого года. Подошёл к мужику в форме цветастой и очках.
Лена, примите соболезнования.
Лена, примите соболезнования.
светлая память светлому человеку
Л
Спасибо всем за сочувствие и поддержку. Очень тяжело, у меня отняли половину меня, моей жизни. Ищу в инете видео или фото про аварии с велосипедом, может кто-то и нас заснял на видеорегистратор… пока ничего не нашла.