Украли велосипед!!!
20 сообщений · 22 Окт 2011
H
Всем привет.Ночью из гаража в Молодежном,по ул.Заводская с 20.10 на 21.10.2011 г. украден велосипед Велосипед Merida Matts 10-V 18" 11 http://championnet.ru/catalog.html?310& ... &pid=17012 Из примет-надломана эксцентриковая стяжка на переднем колесе и потертость на раме,где то посередине от велосумки.Проводной велокомпьютер(только вчера поставил кстати),на седушке замок тросовый цифровой(код знаю только я,может не догадаются срезать),велосумка и насос.Если кому вдруг предложат купить или увидите похожий(просьба без причины не бить ни кого) то позвоните следователю из Советского РУВД Файзуллину А.А. 89273022330 или мне 89872509851 Вознаграждение обязательно в торжественной обстановке.Вот фото: http://rapid.ufanet.ru/0041896
H
H
23.05.2013 г.в 20.45 ч. велосипед был найден.Ехал с песнями мимо.Будет время подробности сообщу.Интересная история…
Поздравляю с находкой!
H
Нашелся он еще 03.05.2013 г.Было обьявление на авито о продаже.04.05 он был уже продан тому у кого я его и нашел.Заявление в полиции с 21.10.2011 года.Телефон и адрес известны.Вел пока у нового хозяина,доки у меня.Вроде как если бы я его сразу забрал то могли квалифицировать как грабеж.Номера рамы и в доках совпадают.Полиция нехотя занимается.
H
Адрес и телефон и имя продавца известны.
ну и что потом??))) 

H
Отмыл,почистил,подремонтировал,смазал.Всё. 

Отмыл,почистил,подремонтировал,смазал.Всё.ну а все таки, давай подробности
Как вскрыли гараж, вскрывали ли только ради угона вела?Что вообще говорил последний покупатель, узнав, что катает на ворованном веле?
Есть ли результаты в поисках продавца-ворюги и т.п. Интересно же, расскажи

Пипец как интересно,подробности в студию
З.Ы.счастливчик
З.Ы.счастливчик
H
Думаю,никто бы его и не искал,не попадись мне случайно,можно сказать по воле случая.Этому предшествовала целая цепь событий,вроде как на первый взгляд не имеющих между собой никакой взаимосвязи.Началось с того что зимой-весной заказал много новых железок всяких разных с чайника(ну вы поняли откуда).Вечером 22 мая решил поменять систему,цепь там и еще чего то…В итоге тросик разлохматил,систему расстроил,решил на завтра везти вел в Пионер.Сделали-настроили,довольный поехал в сад(вел в машине).Уже в саду,спустя часа 2-3 дай думаю помою его(вел).А переднего колеса то и нету !!!!!Где прое…оставил ???Пока доехал до сада много где был.Звоню в Пионер,да говорят,вышли покурить валяется.Видимо дело было так.С передним колесом вел в машину в машину не помещается и я его снимаю обычно.Ну снял переднее колесо велосипеда и прислонил к заднему колесу автомобиля,дверью хлоп и задним ходом,соответственно глядя только назад уехал.Ладно по колесу не проехался.А колесо не дешевое.Садовые дела побросал,купив по пути конфет поехал за колесом.Привет им и спасибо огромное!!!Ну как интересно ???В тот же день дай думаю опробую вел,с новой системой,новыми педалями,грипсами-рогаии…Где то в 17 час.30 мин.двинул с южной части города в направлении биатлонной трассы.На подъеме у комаровского моста товарищ-велосипедист чинит своего железного коня.Спросил чем помочь,попросил насос.Оказалось пробил камеру.Пробуем качать,спускает.Отдал свою запасную клеенную-переклеенную,видавшую виды,вроде подошла.Оказался соседом почти.Привет если вдруг читает.Мораль-помоги ближнему своему и ничего не жди в замен…Ну попрощался с ним,далее путь на биатлонку.Сделал три круга,еду обратно,фотографирую тюльпаны.В районе А-кафе остановился около тюльпанов,фоткаю,время было 20 час.42 мин.и краем глаза вижу мериду,пролетающую мимо быстрее ветра,похожую на мою.Из примет сумка,которая наполовину хенд мейд,т.е.внесены изменения в способ крепления к раме.А устал ведь,почти 45 км. намотал.Но что то дало сил и двинуло в погоню.
На вид пареньку лет 15,скачет резво,но догнал я его как раз в районе остановки Горсовет,или как щас называется…Парень в шоке конечно.Я ему -купил на авито 04.05.2013 г.,продавца зовут Руслан ? Да говорит,так и было.Я пока за ним гнался рассмотрел и сумку эксклюзивную,и надломанный эксцентриковый зажим спереди.Короче вижу мое,Сверили номера на каретке.Он звонит папе.Ждем папу.Давай говорю у милицейского стакана подождем.Сам думаю мало ли чего,скажут дядя ребенка обижает.Заодно и поспрашиваю думаю у блюстителей порядка как поступить в такой ситуации.Звоню следователю,говорит вел не забирай,а то могут квалифицировать как грабеж.Хорошо.Приезжает папа,переписываю данные его паспорта.Он тоже в шоке.Поеду говорит,мол набью морду тому кто вел продал.Еле уговорил не делать этого.В общем и не против были того что я вел забираю прям щас.Ну раз следак сказал не надо так не надо.Решили по ЗАКОНУ.Короче расстались мы на том что папа к продавцу морду бить не едет пока и встречаемся мы в РОВД и официально оформляем изъятие,а потом они уже едут с сотрудниками правоохранительных органов к продавцу-Руслану.И вот с тех пор следак к этому делу интерес видимо потерял,или работы много,или на совещании,или на усилении,или на выезде и еще хрен его знает где.Короче обнаглел до того что на мои звонки вообще перестал отвечать,видимо в черный список внес…
Кстати говоря,если читает пусть флешку вернет !!!!Звонит мне папа и встревожен так а чего мол нечего непроисходит то две недели уже.Ладна,на следующий день я в РОВД.Следака нет.Спрашиваю у трех разных людей где,слышу три разных ответа о нахождении данного представителя закона.Негодую.Захожу к чину повыше,возмущаюсь,как так представитель правоахренительных(умышленно ошибся) органов избегает общения со мной и не хочет работать,растянул то что делается 30 минут на две недели…Короче дали другого следака,посерьезнее и постарше.Он сразу,да я этого и не знаю,и работает он у нас недавно.Короче открещиватся как от прокаженного,ну измазаться или испачкаться об него не хочет сильно чтоли.И опять,вечером говорит встретимся.Куй железо пока горячо !!!!Я нет говорю,настаиваю на своем-сейчас.Звоню папе,можешь приехать-могу,приехал через 10 минут с велосипедом.Человек в общем порядочный,привет ему если читает…Как и предполагалось на изъятие ушло от силы минут 20.Сверили номера в документах,на раме.Вел возвращен хозяину,т.е. мне.Ну а история с папой и сыном,которые купили вел без документов у продавца Руслана уже совсем другая история…Позвонить им надо бы.Если вернут свои деньги отдам им вел уже с докуменами.Как они и хотели.Мораль-не покупайте ничего без документов.В большинстве случаев неправда что документы утеряны !!!! Продолжение следует…
На вид пареньку лет 15,скачет резво,но догнал я его как раз в районе остановки Горсовет,или как щас называется…Парень в шоке конечно.Я ему -купил на авито 04.05.2013 г.,продавца зовут Руслан ? Да говорит,так и было.Я пока за ним гнался рассмотрел и сумку эксклюзивную,и надломанный эксцентриковый зажим спереди.Короче вижу мое,Сверили номера на каретке.Он звонит папе.Ждем папу.Давай говорю у милицейского стакана подождем.Сам думаю мало ли чего,скажут дядя ребенка обижает.Заодно и поспрашиваю думаю у блюстителей порядка как поступить в такой ситуации.Звоню следователю,говорит вел не забирай,а то могут квалифицировать как грабеж.Хорошо.Приезжает папа,переписываю данные его паспорта.Он тоже в шоке.Поеду говорит,мол набью морду тому кто вел продал.Еле уговорил не делать этого.В общем и не против были того что я вел забираю прям щас.Ну раз следак сказал не надо так не надо.Решили по ЗАКОНУ.Короче расстались мы на том что папа к продавцу морду бить не едет пока и встречаемся мы в РОВД и официально оформляем изъятие,а потом они уже едут с сотрудниками правоохранительных органов к продавцу-Руслану.И вот с тех пор следак к этому делу интерес видимо потерял,или работы много,или на совещании,или на усилении,или на выезде и еще хрен его знает где.Короче обнаглел до того что на мои звонки вообще перестал отвечать,видимо в черный список внес…
Кстати говоря,если читает пусть флешку вернет !!!!Звонит мне папа и встревожен так а чего мол нечего непроисходит то две недели уже.Ладна,на следующий день я в РОВД.Следака нет.Спрашиваю у трех разных людей где,слышу три разных ответа о нахождении данного представителя закона.Негодую.Захожу к чину повыше,возмущаюсь,как так представитель правоахренительных(умышленно ошибся) органов избегает общения со мной и не хочет работать,растянул то что делается 30 минут на две недели…Короче дали другого следака,посерьезнее и постарше.Он сразу,да я этого и не знаю,и работает он у нас недавно.Короче открещиватся как от прокаженного,ну измазаться или испачкаться об него не хочет сильно чтоли.И опять,вечером говорит встретимся.Куй железо пока горячо !!!!Я нет говорю,настаиваю на своем-сейчас.Звоню папе,можешь приехать-могу,приехал через 10 минут с велосипедом.Человек в общем порядочный,привет ему если читает…Как и предполагалось на изъятие ушло от силы минут 20.Сверили номера в документах,на раме.Вел возвращен хозяину,т.е. мне.Ну а история с папой и сыном,которые купили вел без документов у продавца Руслана уже совсем другая история…Позвонить им надо бы.Если вернут свои деньги отдам им вел уже с докуменами.Как они и хотели.Мораль-не покупайте ничего без документов.В большинстве случаев неправда что документы утеряны !!!! Продолжение следует…
Спасибо, держи в курсе. Интересно, ведь не так часто находятся украденные велосипеды
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

H
Ну на этом история можно сказать закончена.Мой первый велосипед,украденный 21 октября 2011 года найден 23 мая 2013 года.Объявление на авито о продаже было размещено 3-4 мая Не теряйте надежды.За это время похожих велосипедов остановил и проверил штук 30 наверное.Кто узнал меня,хозяева похожих велов прошу еще раз прощения за беспокойство.Странно наверное все выглядело.
Энтот Руслан рыжий был?
H
Я его никогда не видел.Со слов покупателя на вид лет 20-ти.Живет в Сипайлово.Я звонил ему 4 го мая,к тому времени велосипед был уже продан.Скорее всего,по словам следователя дело безнадежное.Продавец пойдет в отказ и ничего против него нельзя будет сделать.Документального подтверждения о факте купли-продаже нет.Нет расписок.Просто скажет я не в курсе,я ничего не продавал.Да и полиция мне кажется заниматься этим не будет.Тот кто купил его на авито кажется это тоже понял.Будет уроком на будущее….
Пусть папа морду набьет 

Толку то, если только деньги заберёт. 

Не могу успокоится
Надо ловить этих воров, и пиздить. Думаю ещё много велосипедов висят сейчас в объявлениях на авито, и других сайтах( в следующий раз надо будет быть повнимательнее, и брать только с документами).
Надо ловить этих воров, и пиздить. Думаю ещё много велосипедов висят сейчас в объявлениях на авито, и других сайтах( в следующий раз надо будет быть повнимательнее, и брать только с документами).
Вот тебя и посадят ,а им ничо не будет(га…о не тонет,неоднократно проверено жиз.опытом)
З.ы.БОГ их накажет(неоднократно проверено жиз.опытом)
З.ы.БОГ их накажет(неоднократно проверено жиз.опытом)
Ни у кого не угоняли: http://forum.farit.ru/showthread.php?t=308140