жопу никогда невозможно запланировать..
она наступает неожиданно..
24,26,27 Ноября. Семинар по организации АСР (Осень-2011г.)
49 сообщений · 09 Ноя 2011
Всякое бывает. И навык ночёвки в сугробе может пригодиться. А как комфортно в походы ходить, Безруков в школе лыжного туризма объяснял )
+1 за шатер и лыжи.То что ты говоришь, безусловно нужно, отчасти Андрей решает эту задачу. В данном же семинаре основная задача, моделирование внештатных ситуаций. Я лично пару раз оказывался в ситуации, когда шли в одну сторону по щиколотку в снегу, обратно, выше колена. Потеря части снаряжение тоже бывает"Один уронил общий спальник, он в пропасть летел как топор, другой молотком зашарашил по пальцам, но всех вместе радует спорт". Правда мне сложно представить, как такое может случиться на Южном Урале.
Никакой поздней осени и малоснежной тайги, зима уже. Хотя без лыж народу будет, наверно, много. Вообще, мне больше по душе идея проведения семинаров с позитивной направленностью:"как комфортно и безопасно ходить в походы на Южном Урале. вариант шатер+лыжи" чем "как заночевать в мороз в сугробе без нифига". Иначе говоря, учить людей не тому как выбраться из жопы, в которую они по своей инициативе попали, а грамотно путешествовать и не попадать в жопу. Как-то так.
Кстати очень полезен семинар многим форумцам, которые не ждут внештатных ситуаций, а просто сами их создают.
Выезд когда и во сколько будет? Я тоже присоединюсь
Выезд когда и во сколько будет? Я тоже присоединюсь
Основная группа едет на 8-мичасовой электричке =)
Т.к. в субботу буду с ночи и на утреннюю электричку не успеваю, то думаю присоединиться после обеда. Доехать до Аши на обеденной и оттуда на лыжах.
Если есть кто составит компанию, звоните
Еще палатку нести не хочется, можно к кому-нибудь?

Т.к. в субботу буду с ночи и на утреннюю электричку не успеваю, то думаю присоединиться после обеда. Доехать до Аши на обеденной и оттуда на лыжах.
По палаткам будем сегодня в клубе решать. Скорей всего, шатры возьмём
Давайте отчёт, кто был на теоретической и практической частях. Кто напишет?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Давай, я напишу. Чё-нить этакое заверну. Только фотографий нет у меня пока мест.
Давай, я напишу. Чё-нить этакое заверну. Только фотографий нет у меня пока мест.наши фоты у Феса и Тимофея Ракшина (о запомнил!)
…и Тимофея Ракшина (о запомнил!)
Ха, да =) Имя этого человека неоднократно вчера звучало в электроне. Искали его все ))
Он с нами, на двухчасовой уехал.…и Тимофея Ракшина (о запомнил!)
Ха, да =) Имя этого человека неоднократно вчера звучало в электроне. Искали его все ))
Давай, я напишу. Чё-нить этакое заверну. Только фотографий нет у меня пока мест.Отлично. Жду на почту. Фотографии у fessa возьму.

спасибо за фотки, Руслан
если быдешь делать фильмец - видео есть также у твоего тёзки из нашего отделения и у Эмиля, особенно второй день
если быдешь делать фильмец - видео есть также у твоего тёзки из нашего отделения и у Эмиля, особенно второй деньруслан! для видео обязательно возьми материал со второго дня. там светло и транспортировка. хоть качество не как в твоем апарате но видео от этого выиграет. всетаки документалистика.
Мне Эмиль уже про свое видео сказал, но пока не скинул.
там руслана еще дернуть надо он пока батарею не заморозил снимал тоже