В этом году хотелось бы исправить 
В этом году хотелось бы исправить 

Говорил с ВС предварительно, если будет набираться народ, можно базу выкупить на НГ, бюджет - 10 000., то есть 20 человек соберется - будет нормально. Определиться нужно до конца ноября.
Так, кое-кто - это яна НГ это на сколько дней?Говорил с ВС предварительно, если будет набираться народ, можно базу выкупить на НГ, бюджет - 10 000., то есть 20 человек соберется - будет нормально. Определиться нужно до конца ноября.

Ну разговор был про 1 сутки, 31 заезд, 1 января отъезд.Думаю 1-го врятли кто то отойдет!

Шучу. Впринципе если 31 заехать, примерно в обед, то 1-го, ближе к вечеру, можно уехать, думаю достаточно будет времени чтобы отдохнуть 

а я думала, что кто в лыжный поход собирается, начнут его с празднования НГ где-нибудь (в зависимости от района проведения похода), а потом собственно и на маршрут сразуруководы у нас все семейные ))
а я думала, что кто в лыжный поход собирается, начнут его с празднования НГ где-нибудь (в зависимости от района проведения похода), а потом собственно и на маршрут сразу
а я думала, что кто в лыжный поход собирается, начнут его с празднования НГ где-нибудь (в зависимости от района проведения похода), а потом собственно и на маршрут сразу
Как встретить год дракона 2012
Что следует знать, так это то, что дракон не терпит серости и однообразия, а так же спокойствия, поэтому встреча Нового Года должна быть максимально веселой и масштабной, и сценарий проведения празднества не должна повторяться. Чтобы не повторяться, необходимо сменить место проведения праздника, пригласить новых знакомых или устроить костюмированный бал, не похожий на прошлогоднее праздничное действие.