Если удастся подмениться на работе 3 декабря, то еду с вами - на авто. Кроме меня можно будет посадить ещё троих человек.
Бахмур рулит - отличное испытание для новичков и обкатка для старичков !!! ))
Отличная альтернатива альпиниаде, Андрей! Я точно иду =)
а в златоусте много участков. когда открепительное берешь надо сразу указывать где будешь голосовать??
+1, Ура! Надо вспомнить как кататься))
Давайте конкретно, кто может, а не кто хочет, от количество участников зависит другой поход.
+1 хочу и могу, но окончательно все прояснится 1.12
Пока определенно сказали следующие:
1 Аника
2 Камиль
3 Баск
4 Макс
5 Я
6 Юля
7 Стас
8 Маша
9 Женя
10 Тима
11 Настя
12 Талия
13 Рыбников
14 Лена Каримова
15 Гриша Макеев
16 Рыбников Младший
17 Рустамыч
18 Артур
Никого не забыл?
Памятка для тех кто собирается:
1. Каждый идет на нормальных лесных лыжах с нормальными креплениями типа Новосибирских или Вертикаль с нормальными лыжными палками с целыми кольцами.
2. Нормальные бахилы из авизента с калошами. Продаются в Ирбисе или самодельные.
3. Одежда - дышащий снего-ветрозащитный костюм + термобелье + флиска + пуховка/теплая куртка. Несколько перчаток + теплые рукавицы.
4. Две пенки каждому обязательно.
5. Заправленные термосы из расчета 0.5 или более литра на человека. Договаривайтесь все друг с другом, но лучше взять лишний чем не взять.
6. Перекусы на два раза: бутеры и прочая хрень + небольшое кол-во ништяков к чаю на ужин и завтрак.
7. Готовить будем на ужин и на завтрак, кто что берет из общественных продуктов выложу позже.
8. Некоторые едут на машине. Возможно я среди них (могу увезти 5-6 чел включая меня). Если для всех мест в машинах не найдется, остальные едут на шестичасовой электричке Уфа - Кропачево, в Аше берут такси до Сухой Ати. Те кто на такси, не забудьте договориться с таксистами на обратную дорогу, время расчитать так чтобы успеть на последнюю электричку Кропачево - Уфа.
9. Есть предчуствие, что некоторые будут особо тормозить на спуске и теоретически возможно опоздание на электричку. В этом случае будем делиться, кто шустрый едет на электричке, тормоза доколевывают до Сухой Ати и едут на машинах. Все равно человекомест на такси остается таким же, поэтому сколько машин приехало, столько уехало. Поэтому заранее договаривайтесь с таксистами и возьмите их номера телефонов.
10. Ночуем в палатках с печками, теплые спальники брать не обязательно.
что забыл, вспомню еще напишу.