Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Бахмур, как много в этом слове, 3-4.12.11

Бахмур, как много в этом слове, 3-4.12.11

49 сообщений · 23 Ноя 2011
Стр. 2 из 3
bezrukov
Что-то тишина такая, либо все все знают, либо никто не едет. :)

Итак, все едем на машинах, потому что их достаточно. Задействованы авто (кол-во указано с учетом водителя):

Я: 6 чел
Стас: 4 чел
Камиль: 4 чел
Рыбников: 4 чел

итого - 18 человекомест.

Рыбников едет с ДОКа, забирает Платоновых и Артура и выезжает через Шакшу.

Остальные встречаемся около клуба в 7.30, чтобы в 8 уже выехать.
bezrukov
Народу много. Думаю проще будет организовать 2 псевдонезависимые группы, каждая из которых имеет и несет с собой все необходимое снаряжение: палатку печку котлы раскладку. Жрать тоже будем варить отдельно, костер общий конечно. И в каждой команде свой руководитель. Тренинг по отработке обязанностей в зимней группе получается. Так как народу много, дисскутировать кто куда будем очень долго, поэтому я на свое усмотрение поделил народ на команды:

1 Я (руководитель)
2 Тима
3 Настя (раскладка)
4 Гриша
5 Стас
6 Юля
7 Женя
8 Рыбников
9 Рыбников младший

1 Камиль (руководитель)
2 Аника (раскладка)
3 Баск
4 Макс
5 Маша
6 Талия
7 Лена Каримова
8 Рустамыч
9 Артур

В обязанности руководителя входит: проследить за наличием группового снаряжения, следить за целостностью группы (не отставали чтоб), назначить ответственного за продукты и проследить за наличием еды.

Снаряжение:
палатка, печка, поддон для печки, тент для палатки, котлы 2 шт., термосы в группе 4 литра, ремнабор, топор, пила двуручка
MFD
в пт в клубе ктонить будет?
надо палатку забрать..

что по общественной хавке\раскладке

у мня в машине вакантно еще 2-3человекоместа
bezrukov
в пт в клубе ктонить будет?
надо палатку забрать..

что по общественной хавке\раскладке

у мня в машине вакантно еще 2-3человекоместа

Общественной хавки не будет, в каждой группе свое меню. Нам настя составила, если надо могу выложить на копипаст. Но там гречка одна, на ужин гречка с тушенкой, на утро плов из гречки с рыбой.

По машинам наверное около клуба и распихаемся.
talёn
Ура! Я точно еду! Кто-нибудь будет в клубе в пятницу вечером?
И кто меня возьмёт к себе в машину?
bezrukov

Там сегодня народ собирается. Перед отъездом еще клуб откроем, мне там тоже снарягу надо взять. Так что если вопрос решается за 5 минут перед отъездом, то не обязательно в пятницу в клуб ломиться.
w63f
Я, естественно еду! Камиль, держи в курсе! Я с тобой поеду. Только мне ещё до города добраться нужно будет. Может ещё Лену посадить? Она тоже в зелёнке живёт
MFD
мне надо палатку в пт забрать..
поехали.. тыж рядом со мной живешь
Я, естественно еду! Камиль, держи в курсе! Я с тобой поеду. Только мне ещё до города добраться нужно будет. Может ещё Лену посадить? Она тоже в зелёнке живёт
да считаю..
чет до тебя не дозвонился.. к Аньке стукнись она предпочтения по беляшам собирает
Drive
К сожалению, с подменой полный облом, поэтому -1 :cry:

Отдыхаю 17 и 18 декабря, готов в эти выходные отправится куда угодно - в лыжный поход !!! Если что - есть пару собственных вариантов похода - готов их обсудить со знатоками.
w63f
чет до тебя не дозвонился..

Ага, не услышал ((
grazzy
Еду! Кто меня в машинку возьмет?
grazzy
+1, Ура! Надо вспомнить как кататься))
а Святослава на санках потащишь? :)
Все лялька выросла…
Теперь меня катает на санках)))

чет мне кажется надо было на Аджигардак сходить - вспомнить, Андрюха поправит если я не права :pardon:
w63f
1 Я (руководитель)
2 Тима
3 Настя (раскладка)
4 Гриша
5 Стас
6 Юля
7 Женя
8 Рыбников
9 Рыбников младший

1 Камиль (руководитель)
2 Аника (раскладка)
3 Баск
4 Макс
5 Маша
6 Талия
7 Лена Каримова
8 Рустамыч

Даёшь каждой группе по Платоновой! =) Хорошо, что групп не более 2, а то кого-то пришлось разрывать =)
ARM
Из общественного есть топор, котел 5л. Тент от палатки у меня :)
w63f
А я свой топор на вокзале, похоже, выронил =( Но, есть ножовка. Не дружба, но и не цепь =)
bezrukovj
В воскресенье выборы. Не забудем взять открепительные удостоверения! Это можно сделать сегодня до 20:00 на своем избирательном участке. Вот как это правильно сделать.
- Я не смогу проголосовать в день выборов на своем участке, но я хочу проголосовать. Что делать?
Открепительные удостоверения – рай для фальсификации выборов. И поэтому с ними надо быть внимательными. Во-первых, если вы по доброй воле решили получить открепительное, вам нужно прийти за 19 и менее дней на свой участок, написать заявление на получение открепительного удостоверения и предоставить свой паспорт. Также открепительное удостоверение может быть выдано на основании нотариально заверенной доверенности на его получение.
Чтобы ваше открепительное было действительным, нужно чтоб на нем присутствовали следующие данные: номер самого открепительного, номер изб. участка, печать избирательной комиссии, подпись члена этой комиссии, название выборов и ваши ФИО. При получении открепительного, вы должны расписаться в списках избирателей. После чего вас исключает из него. Обязательно проследите, чтобы была сделана запись об исключении из списков. И не просто галочка или крестик простым карандашом, а именно запись чернилами. Иначе в день голосования за вас спокойно можно получить бюллетень (ведь ваша подпись уже стоит) и проголосовать «как надо».
Annika
раскладка гр.№2 - только на ужин(макароны+чай) и на завтрак(гречка+чай), ништяки и перекусные бутерброды не включены :)
Камиль тушенка 1 банка, хлеб 1 бух
Азат ( Баск))) тушенка 1 банка, хлеб 1 бух
Маша тушенка 1 банка, сыр 0,5
Макс тушенка 1 банка, колбаса палка
Талия тушенка 1 банка, печеньки 0,5 кг
Лена тушенка 1 банка. конфеты ( не карамель) 0,5 кг
Рустамыч макароны 1,5, майонез мал.пачка, кетчуп мал.пачка
Аника гречка 0,8, сахар 0,3 кг, чай пачка, соль, специи
Артур колбаса палка, пряники 0,5 кг
дворняга
раскладка для группы#1

P.S. майонез,кетчуп, леденцы и прочее берется по желанию . и хлеб тоже. я возьму лаваш!
конфетки пожалуй возьму я… =)
Меню бахмур.xls (19.0 KB)
uralm
Ну вы звери, местного председателя сельсовета под монастырь подводите с такой-то статистикой по результатам голосования :D

Будет потом в сельсовете - "Да я, да мы, да они, да на лыжах…" :D
G
Ну вы звери, местного председателя сельсовета под монастырь подводите с такой-то статистикой по результатам голосования :D Будет потом в сельсовете - "Да я, да мы, да они, да на лыжах…" :D

Вот уж где-где, а в Сухой Ате, я думаю, очень просто посчитать именно так, как надо. Какая разница, что там в бюллютнях, важно что в протоколе окажется. А мы ж голосующими поедем - а не наблюдателями.