Надеюсь, Администрация простит меня за очередной кросспостинг, но многие уфабайк не посещают, посему задам форумчанам один нескромный вопрос.
Что для вас велосипед?
Зачем нужен велосипед?
31 сообщение · 18 Май 2008
Фрирайд рулит
T
ежегодный опрос от Шамиля)))
Для знакомств больше подходит автомобиль, и чем он красивее тем больше шансов)) Проверено! Сесть ли в 12 они долго думают, порой проходят полквартала, а то и больше…Ленд ровер дискавери это моментальный эффект…а сивик мт спорт это магнит. А вот если подехать к девушки на велосипеде
не думаю что, ченить произойдет поэтому, вел это адреналин или транспорт.
не думаю что, ченить произойдет поэтому, вел это адреналин или транспорт.В
Особенно если подьехать к девушки на велосипеде в обтягивающих велосипедках и немного певилять задницей шансы возрастуту

Ненавижу обтягивающие велосипедки. Широкии шорты рулят..чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдувает
, ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика 
, ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика 
ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужикапопробуй велошерты по размеру себе прикупить - и ничего не будет ни тянуть, ни заиваться. Велошерты РУЛЯТ!
Некоторые мои посты не следует принимать близко к сердцу
А широкии труселя мне все равно больше нравятся)
А широкии труселя мне все равно больше нравятся)ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.
Долой гомосятину!
Велосипед - это транспорт, способ совместить приятное с полезным и средство самоутверждения.
чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдуваетА ты попробуй по грунтовке, гравийке проедь 10-20 км в семейниках - каждая кочка - небольшой удар больезненным мужским достоинством о седушку, так вот через 10 км накапливается боль. Так что для езды по проселкам, да и вообще для велотуризма нужно что-такое, что бы фиксировало достоинство, чтобы оно спонтанно не болтальсь и не билось. Для фрирайда и проч подобных стилей, где сидят-то на сидушке редко - другие нормативы, там и хохлятские шаровары сойдут на ура - хорошие паруса, если тормоза откажут, то далеко все равно не уедешь, ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика

ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.Полностью согласен, смотрятся нелепо, и как то по гомосятински, но, блин удобно в них ездить.
Вот думаю в интреспорте взять широкие велошерты - там в нутри памперс приделан, а с наружи - нормальные шерты такие, фирма ВВВ
Полностью поддерживаю тему. Кому не жалко своего достоинства, пожалуйста, насилуйте его дальше
ИМХО велошорты рулят!
ИМХО велошорты рулят!А еще рулят велоджынсы, велосапоги, контактные велобосоножки 

Возьмиту кто-нить Тима-Сана с собой в велопоход дня на 3. Хотя бы по 30 км в день, шоб проезжал.
Вообще не стоит сравнивать катание в городе и велопоходы.
В городе вообще в чем угодно можно катать.
Вообще не стоит сравнивать катание в городе и велопоходы.
В городе вообще в чем угодно можно катать.
А здесь что обсуждают шорты, гомиков или все-таки для чего нужен велеГ???
шорты и гомеги - это велосубкультура 

Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.
N
Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.
о_О штаны сверху - штаны вместо футболки что ли? =)