Войти
Форум Трепотня Зачем нужен велосипед?

Зачем нужен велосипед?

31 сообщение · 18 Май 2008
Стр. 1 из 2
Shoma_TM
Надеюсь, Администрация простит меня за очередной кросспостинг, но многие уфабайк не посещают, посему задам форумчанам один нескромный вопрос.
Что для вас велосипед?
Тима-сан
Фрирайд рулит
T
ежегодный опрос от Шамиля)))
Тима-сан
Для знакомств больше подходит автомобиль, и чем он красивее тем больше шансов)) Проверено! Сесть ли в 12 они долго думают, порой проходят полквартала, а то и больше…Ленд ровер дискавери это моментальный эффект…а сивик мт спорт это магнит. А вот если подехать к девушки на велосипеде :roll: не думаю что, ченить произойдет поэтому, вел это адреналин или транспорт.
В
Особенно если подьехать к девушки на велосипеде в обтягивающих велосипедках и немного певилять задницей шансы возрастуту :roll: :D
Тима-сан
Ненавижу обтягивающие велосипедки. Широкии шорты рулят..чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдувает :twisted:, ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
XANDR
ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
попробуй велошерты по размеру себе прикупить - и ничего не будет ни тянуть, ни заиваться. Велошерты РУЛЯТ!
Тима-сан
Некоторые мои посты не следует принимать близко к сердцу :D А широкии труселя мне все равно больше нравятся)
Shoma_TM
ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.
Тима-сан
Долой гомосятину!
Улитка на склоне
Велосипед - это транспорт, способ совместить приятное с полезным и средство самоутверждения.
MavericK
чтоб туда здоровенные семейные трусы надеть, на скорости обдувает :twisted:, ничо не тянет, никуда не забивается…мечта любого мужика :)
А ты попробуй по грунтовке, гравийке проедь 10-20 км в семейниках - каждая кочка - небольшой удар больезненным мужским достоинством о седушку, так вот через 10 км накапливается боль. Так что для езды по проселкам, да и вообще для велотуризма нужно что-такое, что бы фиксировало достоинство, чтобы оно спонтанно не болтальсь и не билось. Для фрирайда и проч подобных стилей, где сидят-то на сидушке редко - другие нормативы, там и хохлятские шаровары сойдут на ура - хорошие паруса, если тормоза откажут, то далеко все равно не уедешь :)
XANDR
ИМХО велошорты сколь бы удобны они не были выглядят по-уродски.
Полностью согласен, смотрятся нелепо, и как то по гомосятински, но, блин удобно в них ездить.
Вот думаю в интреспорте взять широкие велошерты - там в нутри памперс приделан, а с наружи - нормальные шерты такие, фирма ВВВ
Sobol
Полностью поддерживаю тему. Кому не жалко своего достоинства, пожалуйста, насилуйте его дальше :) ИМХО велошорты рулят!
Uralla
А еще рулят велоджынсы, велосапоги, контактные велобосоножки :)
лЮк
Возьмиту кто-нить Тима-Сана с собой в велопоход дня на 3. Хотя бы по 30 км в день, шоб проезжал. :D
Вообще не стоит сравнивать катание в городе и велопоходы.
В городе вообще в чем угодно можно катать.
ВИЙ
А здесь что обсуждают шорты, гомиков или все-таки для чего нужен велеГ???
Uralla
шорты и гомеги - это велосубкультура :)
Shoma_TM
Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.
N
Всегда езжу в семейных трусах и сверху в штанах. Никаких проблем не испытываю.

о_О штаны сверху - штаны вместо футболки что ли? =)