Войти
Форум Трепотня Зачем нужен велосипед?

Зачем нужен велосипед?

31 сообщение · 18 Май 2008
Стр. 2 из 2
Lullaby
хорошо написала.

для меня вел это вел, нагрузка и скорость.
+если есть вел, то можно рвануть покататься в хорошей компании.
Zlobishe
С 10 лет на веле, еще на тех древних "взросликах" а посля "камах" и всегда в широких труселях, причем седлушки были не мягъие… из пресованного дсп"
и гоняли до Бухары и обратно…. и не че все было цело…
Zlobishe
Ну а вообщем к теме для чего Лесопед", это одни из удивитильных изобретений кот придумал чел, респект тому изобре… Это жизь!!! :Yahoo!:
Улитка на склоне
Я написаЛ. Наверно нужно аватару сделать, чтобы яснее было, кто есть who :)
Uralla
:)
Gourry
Думаешь, переоткрыть опрос ? :)
Uralla
За прошедшие 4 года человечество от велов не отказалось. :)
Mneznakomec
Вел - стиль жизни.

Правильных посонов, которым мерещится гомосятина на каждом углу и половина шуток, ими выдаваемых, на окологомосятскую тему, - в печь.

Собственно, пусть кто-нибудь попробует мне в лицо заявить подобное, когда я в шортах. 8) :D
Dimon102
Добрый день! А у меня такой вопрос, может кто что посоветует. После покатушек, особенно по грунтовым дорогам, но и по асфальту, болезненные ощющения в районе копчика. Хотя в первое время такого не было. Стараюсь привставать, не воспринимать все удары пятой точкой. А приедешь, просто сидеть больно. Может требуется регулировка седла? Спасибо!
alff0x1f
Нужна правильная сидушка )
Правильная сидушка выглядит страшно и все ужасаются, как на ней можно сидеть. Суть в том, что в районе задницы два бугра тазовой кости, эти два бугра должны упираться в выступы седла. Гугл в помощь.

А вообще у тебя покатушка это сколько? Вот у меня после покатушки свыше 100-150 км, тоже бывают некомфортные ощущения, ну то есть уже когда сидишь, начинает чувствоваться усталость задницы.
Dimon102
Один выезд проезжаю, наверное, немного, по сравнению с вами. Порядка 20-25км.