Продам Android смартфон LG Optimus One P500
Обзоры можно почитать тут: Mobile-review, mobiset
Куплен 5 октября 2011. Полный комплект, документы, чек. Дополнительно отдам чехол и карту microSD на 8 ГБ.
Продаю в связи с покупкой более мощного аппарата. Очень много и часто пользуюсь функционалом андроида.
Хочу 5000. Торгуюсь. Пишите в личку.
[продан] LG Optimus One P500
10 сообщений · 11 Дек 2011
Что взял, взамен?
SE Arc. Долго смотрел на Samsungи с AMOLED экранами. Но чего то не прет меня такой экран, глаза отваливаются.
p.s. Перед продажей на LG могу поставить любую прошивку по желанию.
Л.с.
Пока забито Максу
SE Arc. Долго смотрел на Samsungи с AMOLED экранами. Но чего то не прет меня такой экран, глаза отваливаются.а почему не se актив?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Только потому что захотелось большого экрана поменял LG. Так он меня полностью устраивал. Мне ГГц не важны, я не гамаюсь. А по поводу Se Active - у него экран мелкий, кроме того в походе андроид, с его временем жизни от батареи - фигня какая то. Там надо нокию 1200 + Garmin надо. 

Только потому что захотелось большого экрана поменял LG.samsung note?
А по поводу Se Active - у него экран мелкий, кроме того в походе андроид, с его временем жизни от батареи - фигня какая то. Там надо нокию 1200 + Garmin надо.ну у мня такая же концепция, "если убить шоб не жалко"
samsung note?
Не до такой степени. Я щупал его, руки мелкие больно у меня. Тебе может нормально будет

Прошу прощения, забыл название темы сменить.
Продан.
Продан.