Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 17-18 дек. прогон группа 3 Ильнура

17-18 дек. прогон группа 3 Ильнура

97 сообщений · 13 Дек 2011
Стр. 3 из 5
MFD
«Полукольцо 48 — Зимний сезон»
контрольные взвешивания предусмотрены? :D
bezrukov
Жалко новичков, они же больше никогда в зимние походы не пойдут. Имхо маршрут не взвешен для данного времени. Вам бы живыми дойти до биевского моста и по реке спуститься. На день максимум 10 км тропежки надо закладывать в начале зимы. Это с учетом того что день начинается и заканчивается в палатке. А у вас еще дорога.

Сходили бы до Черного Плеса и обратно. Или до Игнарьевки из Сима и обратно. Если не нравится по одному маршруту ходить, туда можно идти через перевалы, обратно по реке. И то времени не хватит!
Oposum
чуть не забыл %)
Рустик Арм, есть сухарей мешок, брать?
в дополнение / вместо хлеба

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
ладно-ладно, не пугайтесь :D
я же написал программа - максимум, снег щас не глубокий, и вариантов уйма, по дороге пойдём например

bezrukov
ладно-ладно, не пугайтесь :D
я же написал программа - максимум, снег щас не глубокий, и вариантов уйма, по дороге пойдём например

В том-то и дело что не много. Было бы много, скорость была бы больше. В это время мы как-то на атыш 4 дня ходили, день туда и три обратно.
Oposum
а мы за день туда-обратно бегали :D

A
Места есть еще? Поздняк метаЦа?
Oposum
а ты хто? :)
ARM
Раскладку купил, с незначительными изменениями в сторону увеличения, хлеб 4 буханки :D
Если идти по вершинам, то дня на 4 маршрут! И то, если повезет с мордохлыстом… :crazy:
ARM
Жалко новичков, они же больше никогда в зимние походы не пойдут…
Не только в зимний, хорошо бы вообще ходить, куда-нибудь, кроме как под себя… :D
Ладно новички, они же каждый год новые, самим бы живыми выйти… :D
Михалыч Уфимский
ну там где спуск в вершины реальный мордохлыст)))) Правда с него спускаться проще будет…. Чем подниматься)))
Oposum
Маршрут облайтил, см выше
w63f
Не только в зимний, хорошо бы вообще ходить, куда-нибудь, кроме как под себя… :D
Ладно новички, они же каждый год новые, самим бы живыми выйти… :D

:lol: :ROFL:

Вот, значит как?! )) а я думаю, зачем в каждую лыжную группу новичков распихали - чтобы было что есть долгими зимними вечерами )
Drive
Так на чём всё-таки едем, и во сколько?

Во сколько электрон от 1629 км отправляется?
bezrukov

То что мы потратили столько времени, а вы за день туда сюда обернулись не означает что вы такие мощные а мы такие нет. Та команда состояла из офигенных профессионалов намного лосее меня, часть из которой 2 место на нынешнем кольце 24 кажется заняла под названием Магнит без GPS. Просто выпал снег и мы тропили без рюкзаков и за день без обеда в огребательском темпе отсилы могли пройти 7 км проваливаясь глубже колена. В начале зимы тропежка особенно тяжелая, пока его мало такой снег может проваливаться до земли.

А в вашем случае ожидается мордохлыст. А мордохлыст в начале зимы ВООБЩЕ не проходим. То есть совсем. Потому что весь кустарник загибает снегом дугой, под которой не пролезешь и через которую не перешагнешь. И пока его не засыпет, скорость в таком кустарнике может составлять до 500 метров в час. То есть за день вы пройдете 4 км, как раз хватит времени с хребта спуститься. Так что не лезьте вы на Воробьи или идите исключительно по дорогам. Предыдущий маршрут лучше был, потому что вы гарантированно приходили в Миньяр по реке. А с Воробьев можете и не вернуться. ЮТВшника жалко, кино хотел посмотреть.
ARM
Едем на электричке 6402, Дёма - Кропачево,
отправление (время местное):
Дема - 05:12
Правая Белая - 05:23
Вокзал Уфа - 05:30
1629 км - 05:43
Парковая - 05:44
Черниковка - 05:53
Спортивная - 05:58
:)
Oposum
То что мы потратили столько времени, а вы за день туда сюда обернулись не означает что вы такие мощные а мы такие нет.
не, я не про это, просто у нас как раз со снегом номана было

А в вашем случае ожидается мордохлыст. А мордохлыст в начале зимы ВООБЩЕ не проходим.
не думал что так грустно, пасибо за совет!
если чё пойдём по ЛЭП :)
Oposum
обратно электричка с Миньяра в 19:11
Fess
обратно электричка с Миньяра в 19:11

По ЛЭП тоже мордохрыст был на кольце.
ARM
Еды 11,5 кг, не умрем 8)