Войти
Форум Активный образ жизни лыжеборды на январские каникулы

лыжеборды на январские каникулы

33 сообщения · 20 Дек 2011
Стр. 2 из 2
dentwon
прикольные лыжи,у меня вторые тоже с радиусом 18 елан аир твист твинтипы(давно не катал на них).Последнее время пытаюсь катать радикальный карвинг(безуспешно :oops:, пока ,я надеюсь),поэтому использую короткие карвы с маленьким радиусом(по прямой вообще не едут).Я собстна чо пристал,завтра Леха Ридли(тоже не бордер) в Уфу приезжает и мы с ним скорее всего 14 или 15 января поедем наверное Миньярить,поехали с нами ?
З.Ы.Вот мои жалкие потуги :D :D (это прошлогодние съемки,я щас ошибки подправил и по другому катаю,наверное ,еще не смотрел)
http://vkontakte.ru/feed#/video61354389_161837687
Legin
Не, на эти выхи не смогу :pardon: Как-нибудь в другой раз скатаем.
Vipchik
Цены самые доступные - 10 подъёмов 700 рублей, т.е. 5 часов непрерывного катания.
ЭЭЭЭ я как то 10 подъемов за 2 часа выкатываю…. ну 2 с половиной, МАКСИМУМ
Legin
В Завьялихе? :shock:
15 мин. едет подъемник - 10*15=2,5часа - чисто на подъемнике + минут 15 вниз по лесу (если по трасе - то гораздо быстрее :crazy: ) - 10*15=2,5 часа, итого = 5 часов :wink: .
Vipchik
В Завьялихе? :shock:
15 мин. едет подъемник - 10*15=2,5часа - чисто на подъемнике + минут 15 вниз по лесу (если по трасе - то гораздо быстрее :crazy: ) - 10*15=2,5 часа, итого = 5 часов :wink: .
В Завьялихе, подъемник едет на верх 12 минут, вниз по ЛЕСУ я еду 3-5 минут
Drive
Vipchik писал: В Завьялихе, подъемник едет на верх 12 минут, вниз по ЛЕСУ я еду 3-5 минут

Vipchik, на чём катаешься? Поехали в следующий раз в Завьялиху - покажешь, как почти с самого верха 1,5 км по ЛЕСУ, за 5 минут спускаешься !!!

У тебя наверное реактивный двигатель стоит, и бензопила спереди, поэтому там местами так реденько лес растёт…:D

За четыре-пять минут реально спуститься только по трассе можно , проверено неоднократно !!!
dentwon
не,я тоже помню,что не больше 20 минут(подъем 14 минут было) полный круг ездил,ну спуск точно минут 5 если разок останавливаться еще.
Vipchik
Катаюсь на доске, средняя скорость по трассе ок 50км/ч, то есть 1,5 км за 1,5-2 минуты ЛЕГКО, лес в зависимсоти от густоты, если в завьялихе ехать по накатанным тропинкам, то 4-5 минут, если немножко вязнуть в свежем пухляке, максимум 7
dentwon
прикольные лыжи,у меня вторые тоже с радиусом 18 елан аир твист твинтипы(давно не катал на них).Последнее время пытаюсь катать радикальный карвинг(безуспешно :oops:, пока ,я надеюсь),поэтому использую короткие карвы с маленьким радиусом(по прямой вообще не едут).Я собстна чо пристал,завтра Леха Ридли(тоже не бордер) в Уфу приезжает и мы с ним скорее всего 14 или 15 января поедем наверное Миньярить,поехали с нами ?
З.Ы.Вот мои жалкие потуги :D :D (это прошлогодние съемки,я щас ошибки подправил и по другому катаю,наверное ,еще не смотрел)
http://vkontakte.ru/feed#/video61354389_161837687

ну вот ,ошибочки поправил и чо получилось:
http://vk.com/feed#/video61354389_162165529
лЮк
Собираемся в Эти выходные на Банное (Я, Дима Vipchik и Илья ILICH), забранировали номер в Монблане.
Кто еще не накатался в этом сезона, надо ловить снежный момент)))
Drive
C 6 на 7 января собираюсь поехать в Завьялиху, Абзаково, или Банное. Ищу компанию, есть три места в машине. Как вариант, готов сесть кому-нибудь на хвост… :)
AlexRidly
макс! давай с нами в воскресенье!!!
лЮк
А мы в субботу в завьял едем на день.