Историческая родина Снежинки 25.12.11
53 сообщения · 21 Дек 2011
По просьбам трудящихся, переносим пока на воскресенье о_О
Подписались.
Макс
Юля
Юра СС.
Я
кто еще?
Берем лыжи бахилы палки. Перекусы, чай в термосах. ( у кого нет, могу взять дополнительный термос)
Туда из Уфы в 05:31 на:
Время везде местное!
Кто возьмет карту или жпс? кто знает куда идти??
Макс
Юля
Юра СС.
Я
кто еще?
Берем лыжи бахилы палки. Перекусы, чай в термосах. ( у кого нет, могу взять дополнительный термос)
Туда из Уфы в 05:31 на:
Дема — Кропачево кроме: Воронки, Правая Уфимка, 1661 км, 1684 км ежедневноВ 19:02 уезжаем из Бианок, приезжаем в Уфу в 22:28.
Время везде местное!
Кто возьмет карту или жпс? кто знает куда идти??
у меня термос литровый. Идти куда - не знаю пока.. может, с нами кто-то, кто уже был там в декабре?
Y
у меня термос литровый. Идти куда - не знаю пока.. может, с нами кто-то, кто уже был там в декабре?может в известное место пойдем?:) ну а если нет то можно сильно не отдаляться от путей, скажем, и дойти до 53-56 там)
жпс я возьму.
И еще такой момент, электрички в нормальное время же только до аши идут:
Уфа — Аша
08:00-10:56
2 ч 56 мин
кроме: 1661 км, 1684 км
а та, что до Бианок:
Дема — Кропачево
05:31, 15 января - 08:31, 15 января
3 ч
кроме: Воронки, Правая Уфимка, 1661 км, 1684 км
Как поедем в итоге, в 5 30 или в 8? ктонибудь решите вопрос

Ну, изначально решили, вообще-то, что в 5:31. А на счёт смены места - никак. На то есть причины у организаторов сей вылазки =)
Y
Ну, изначально решили, вообще-то, что в 5:31. А на счёт смены места - никак. На то есть причины у организаторов сей вылазки =)
Где этот организатор теперь? пусть объявит о том что едем в 5:31 и никаких! А то народ в смятении, требует ясности!

Ну, типа мы с Юлей на этот раз =D в 5:31! Никаких гвоздей!
Где этот организатор теперь? пусть объявит о том что едем в 5:31 и никаких! А то народ в смятении, требует ясности!Решите все в электроне

В тот раз орги вообще слились.. В первый раз чтоле )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Никакой сумятицы. Едим в 5:31 из Уфы. Высаживаемся в Бианках. У нас спецзадание сходить до 1753 км, проверить обстановку на месте проведения современной Снежинки.
Если очень быстро это сделаем, вызовем дешевое такси до Аши и уедим не на последней электричке, а пораньше. Я узнаю, заранее телефоны такси.
До встречи в электричке!
Если очень быстро это сделаем, вызовем дешевое такси до Аши и уедим не на последней электричке, а пораньше. Я узнаю, заранее телефоны такси.
До встречи в электричке!
Прокатились с Бианки до 1753 км. Погоняли с тюбинговой трассы, с горки со второй стоянки. Партийное задание выполнили. На поляне все хорошо, есть немного снега. Снежинку проводить можно!
Начали оформлять вагон, не дали закончить
Всем спасибо за компанию!

Y
Прокатились с Бианки до 1753 км. Погоняли с тюбинговой трассы, с горки со второй стоянки. Партийное задание выполнили. На поляне все хорошо, есть немного снега. Снежинку проводить можно!фотки выложи пожалуйста, Жень )!
Клево. Дрова-то там есть?
Дрова есть. На спуске между 2ой и 1ой стоянками протропили до места РосПила =)