Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 2-9 янв. Лыжный поход. группа Ильнура

2-9 янв. Лыжный поход. группа Ильнура

63 сообщения · 22 Дек 2011
Стр. 2 из 4
Annika
нормально с электронами 2-го) - и утренний и вечерний. 1-го только утренний есть :twisted:
MavericK
Кто сухари сушит?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
добавил раскладку по общественной/личной снарягам + обновил список дел
Oposum
забыл сразу написать что для маршрутки ещё надо место работы и должность, дошлите пож-та в личку :wink:
Наташа
по продуктам: мы с Ильнуром купили всё, кроме хлеба. я все расфасую и упакую.
каждый берет по 1 лавашу. и сушит сухари 1-1,5 буханки. упаковать на 2 раза на 8 человек.(если нас будет 8 )
грИльнура.xlsx (16.1 KB)
Т
каждый берет по 1 лавашу

в прошлом году на нг поход никто не смог купить лаваши, видимо, их просто не пекут в первых числах января. или брать декабрьский?
Можно раскладку в форуме набить :oops: ну нет у мну екселя.

2 котла у меня: овальные, плоское дно, нержавейка на 7л, и люминь на ~5л малость помятое дно. Рихтану и нагар от костра отобью :D полегче станет .
Oposum
проще для экономии времени эксел поставить тебе, чем переносом раскладки из таблицы в текст заниматься :D

лана :) начепятаю отдельно в первый пост общественную снарягу по тебе, но там личная снаряга ещё список большой, его не буду/или позже

по Лавашам типичная история: если не хотите чтоб он стал зелёным :D , приоткройте мешок сразу после покупки :wink:
Timmy
в морозилку полож его и все. лавашь в лыжном походе не случайно выбран. т.к. лепешку изза формы проще размораживать возле печки.
Annika
в личную аптечку возьмите пожалуйста лейкопластырей чуток и эластичный бинт- для тех кто подозревает проблемы с коленями
Oposum
Карина вернулась :)
и ура, нас восемь!
Пож-та прочти раскладки по снарягам и всю ветку этого форума. И не стесняемся задавать вопросы ;)

Oposum
Народ,
отпишитесь по подготовке до выезда ;)
особо интересует Рустамыч и его ремнабор

Рапортую по своим делам :)
карты распечатал, осталось ламинирование
маршрутка почти оформлена
костровая сетка переделана
поддон доделан, осталось добраться до швейной машинки и пришить хорошенько крепления
крепление печки на поддон досверлил
чехол для двуручки готов
закупку продуктов на всех сделали
Наташа
продукты завтра расфасую. сможет ли кто заехать забрать у меня свою часть? а то я до электрички сама все не дотащу. я в Инорсе живу)
Ильнур, тебе я могу завтра днем завезти твои продукты. я в больницу к дяде поеду, там рядом. и еще например продукты Тимура и Артура, если им удобнее их у тебя забрать будет.
Oposum
Щас выезжаю к Наташе и заберу продукты

Народ, просьба ко мне заскочить за продуктами, всё не унесу до электрона, у меня два с половиной моих рюка с общественной снарягой получается по объёму %)
в одном продукты на всех
в другом свои вещи
в следующем палатка с тентом, печка, поддон
+ лыжи + пилу тащить в руках

однозначно не унесу :o
Oposum
Наша электричка на Инзер уходит 2 января в:
06:53 со Спортивной
07:00 с Парковой
08:00 с вокзала

Annika
собрала аптечку, швейный ремнабор и носок для лыжи сшили:)
Oposum
запоминаем, наш электрон с Кропачёво в 18:16
Oposum
все свои задачи доделал :Yahoo!:
Oposum
до встречи в электроне :Yahoo!:
Uralla
Что случилось?
vixenka
Ильнур пострадал маленько, решается вопрос о возврате