Войти
Форум Трепотня Красота на колёсах (Опрос только для девачек)

Красота на колёсах (Опрос только для девачек)

27 сообщений · 19 Май 2008
Стр. 1 из 2
Shoma_TM
Раз уж мы всё хорошее и плохое перенимаем с Уфабайка, давайте не забудем про велодевушек Уфы.
Пусть они украсят сайт. Спрашиваю у женского населения (если таковое есть) хотели ли бы вы красовацца на главной странице сайта? И пришлёте ли вы своё фото с люминиевым конём?

П.С. Отвечают только девачки, т.к. если будут отвечать все, результат предсказать нетрудно.
muscka
Предлогаю устроить фотосессию!
Но не только для девушек.

зы: имееться ввиду не рекламные фоты моделей велов и моделей )), а демонстрация спортивности здорового и красивого населения Уфы.
лЮк
Ага, помню на уфабайке я первая была :wink:
ВИЙ
Я за фотосессию. Приму в этом самое непосредственное участие не в роли модели. :)
vixenka
красота на колесах это не главное, еще нужно здоровье, сила и выносливость.
Думаю своих героев мы и так знаем :wink: а фотосессию можно, опять таки фотомодель Берса сменим
Uralla
Нюшничать будем?
vixenka
да, банер с голой дефкой нам сильно поможет… :lol:
Юрий Б.
Идею надо развить и замутить что-то вроде календаря. Пусть будут не только фотки, а еще несколько строк от себя по заданной теме.
Авантюрист
тогда может прям из галереи набрать красивых фото? идея отличная, но фотосессия - это вроде сложновато, там велы мыть, штативы, свет, грим :D
Lullaby
ассоциативный ряд:
…фотосессия… велы мыть…свет..девушки в бикини… И Uralla счастлив :)

p.s. я еще не подписалась)
Авантюрист
ага, типа множество светлых девушек, моющих велосипед, накладываем музыку и делаем видео на сайт. Пиар такой ))
Baclazhan
потом закрываем этот раздел и доступ только после отправки смс на короткий номер, зарабатываем деньги на общественные нужды :)
Lullaby
:lol:
ВИЙ
ААААА!!!! Яваляюсьььь :lol: :lol: :lol: Фсем зачет - насмишили…
Shoma_TM
Вобщем, фоток нормальных я так понимаю не будет…
muscka
Вобщем, фоток нормальных я так понимаю не будет…

Почему не будет? Фотосессию устроить нужно! Фотоаппараты нормальные имеються. Остаеться дело за фотографами. Я, правда, новичок в этом деле, но желание фотографировать огромное. Есть знакомые - профессиональные фотографы. Можно с ними поговорить, вдруг заинтересуются.
Авантюрист
У меня тоже есть - Уралла :wink:
лЮк
Да нафиг эта фотосессия, вон в галереи полно фоток, помоему там есть все девушки велоуфы. Кого нет, просто можно прислать любую фотку Стасу на мыло. А далее Леха Урала сделает, так, что бы все фотки появлялись на сайте либо по одной, либо по нескольку, ну в общем как на уфабайке было.
muscka
(Не про девушек, но про фотографии)

В мечтах стремлюсь к таким фотографиям:
http://community.livejournal.com/ru_m_b ... ine#cutid1

))
Sobol
В мечтах стремлюсь к таким фотографиям:
http://community.livejournal.com/ru_m_b ... ine#cutid1

))
Ты хочешь ТАМ позировать? :shock:
А если хочешь сама снимать, купи как минимум новый объектив, а лучше и камеру тоже! ;) (а твою знаешь кто купит;) )