Войти
Форум Трепотня 30 мая. Парад болельщиков ХК "Салават Юлаев" если

30 мая. Парад болельщиков ХК "Салават Юлаев" если

27 сообщений · 20 Май 2008
Стр. 1 из 2
Zlobishe
Салават чемпион!!!
vixenka
это когда пьяные придурки обижают прохожих, машины, велосипедистов, ведут себя шумно и агрессивно?
ту Zlobishe тут немножко велосипедный форум, покатушку бы тогда хоть предложил
Zlobishe
это когда пьяные придурки обижают прохожих, машины, велосипедистов, ведут себя шумно и агрессивно?
ту Zlobishe тут немножко велосипедный форум, покатушку бы тогда хоть предложил

ну я и мысль даю, покатушки устроить, если кому интересно, а придурков пяных и обид не будут, за этим будут следить….
Uralla
А Салават - это команда спортивная какая-то что-ли?
Zlobishe
угу даже очень
Zlobishe
я кажись дал понять кму интересно ..нэт так нэт… лучше покатушки предложили реальные а то все старье
vixenka
исчитала 2 топика Zlobishe и не поняла что это за походы….
Ту Zlobishe а ты не спам бот случаем? :D
Zlobishe
И вовсе я не спам, а лишь опытный любитель, лесопидист (с 10 лет), а еще турист…
И всего лишь хотел примкнуть в вашему клубу…
Uralla
Так ты лучше дело предложи, а лучше сделай. Советы то и мы сами давать умеем. :wink:
Zlobishe
Идей много, есть и социальные, есть коммерческие, посредством буковок не опишишь, мне проще педалить" чем клацать по клаве…
vixenka
И вовсе я не спам, а лишь опытный любитель, лесопидист (с 10 лет), а еще турист…
И всего лишь хотел примкнуть в вашему клубу…
пожалуста, 24 на соревнования
в остальные дни читай ветку Походы и присоединяйся. баянов не будет.
Zlobishe
С радостью приму предложение, если упею с красного ключа приехать с соревновалок по рафту…
N
А какова цель мероприятия? У гей-парада еще примерно понятно. =) А тут?
Zlobishe
Похоже ты больше вкурсах что у гей-парадов, чем то что происходит на данном сайте….
N
Похоже, ты пытаешься меня задеть, но у тебя это не получится.

Я всего лишь прочитал загадочное название топика:
30 мая. Парад болельщиков ХК "Салават Юлаев" если.

Отсюда и вопрос, собственно. Ответа в предыдущих постах я не увидел. Ткни пальцем, если зрение меня подвело.
Zlobishe
Задеть? ни в коем случаи, а про тему забудь, была одна мысля, но она уже в космосе"…
Походу тут лишь ярые "лесопидисты" а про хоккей нини…
Lullaby
Дорогое Zlobishe, читая посты, косятся глаза, потом я уверена, что каждый читатель мотает головой, и перечитывает твои посты еще раз, пытаясь понять что ты имел ввиду)
Мне так и осталось непонятнsv на что приглашал-предлагал скатать))
странный..)))
Авантюрист
так так, слоу даун :)

ярые лисапелисты - тоже люди! Салават Чемпион и все такое, тем более вновь канадцев под лед загнали в финале, что вызвало огромную бурю эмоций несмотря на время. Там, кстати, болельщики салавата были - улет, в Канаде!!

Тем более в трепотне можем делать че хотим, не тока на велах. В том году был Пэйнтбол, например, кстати можно повторить.

Но тема не раскрыта, факт.
Lullaby
:lol: *над собой*

До меня дошло название темы))
Ты предлагал к параду присоедениться, т.к. наши чемпионами стали?

это ж надо было так тему написать))))))))
Zlobishe
:oops: