Войти
Форум Активный образ жизни Все, на день рожденья!!

Все, на день рожденья!!

68 сообщений · 20 Май 2008
Стр. 1 из 4
blown_man
Уважаемые, Велоуфимцы!!!! Приглошаю всех на празднование моего дня рождения :D Провидение етого знаменательного события, планируется на берегу о.Долгое. Точное место расположения будет добавленно позже. Начало после соревнований. Гулянье предпологается до последних сил….. 8) В программе, приготовление ужина в походных условиях, обсуждение соревнований и прочих велосипедных дел. Всеобщее ликование, салют, народные гуляния :)

ЗЫ: Главное участие, приходите все кто пожелает!!!!
KERCHENSKIY-2
А бухла, тёлок и жратвы много буит?? :crazy: А то я тогда с друзьями подъеду! :roll: Шучу! :)
Shoma_TM
Бухло нада однозначно. На тёлок боюсь после соревнований сил не останецца. (Не шучу)
Я за всеми руками, ногами и колёсами!
blown_man
А бухла, тёлок и жратвы много буит?? :crazy: А то я тогда с друзьями подъеду! :roll: Шучу! :)
Не стоит, портить своими греховными слабостями, форум со спортивной тематикой :twisted:
Uralla
Будут салаты со стероидами, квас и бананы с лепесинами. Мы же спортсмены!
Авантюрист
Урала :D

Леха, еду :)
Bers
За любой кипишь кроме войны! :P
RAZUM
спасибо за приглашения я тоже поеду. :)
ВИЙ
Будим тама: :crazy: %) :P :Yahoo!: :D :lol: :twisted: :evil: :oops: :) кароче жесть будет, я так понимаю.
vixenka
O:-)
Timmy
ф сотне!!! и ниипет
Sobol
Не смогу не попробовать не пропустить данное мероприятие :twisted:
чет запутался я, кароч буду!
XANDR
А я тоже буду!!! А где это о. Долгое находится я знаю тока в нижегородке такое, но там определенно негде сесть :(
Gizmobars
Как до вас добраться?
Виталий(Zemych)
долгое озеро насколько я помню находится за садами "дубки", что за деревней(садами) "дудкино", что за рекой "Уфа", около "трамплина"

БУДУ
Baclazhan
Как до вас добраться?
в соревнованиях участвуй, этот фест будет после
blown_man
Значиться так!!! Все кто желает погулять, подьезжайте на трамплин и спускайтесь к парому, к 21:00. Там и встретимся. Те, кто, не успеет, к етому времени, знайте, что мы за вас :D Вторая отправка планируется, примерно в 22:30, но здесь, нужно самому, преодолеть водное препятствие, в виде паромной переправы. Цена на билет 9рублей, могут попросить за вел, но ето всё договорное, просто билет не берёшь и всё :lol:

ЗЫ:Если возникнут какието вопросы мой тел.89173446538
Авантюрист
Паромная переправа работает до 23-00, стоимость проезда 9 рублей, провоз ВЕЛОСИПЕДА тоже 9 рублей - четко написано в новых правилах там на пароме.
blown_man
Да плавали, вчерась, за одно и покаталися :)
При отказе брать билет, имеется ввиду букмажку, можно за 9 р. и проехать что мым вчера и продемострировали

ЗЫ: У кого есть штык-лопата? Нужно взять!
Юрий Б.
Ну а назад, я так понимаю придется давать кругаля через мост?