Войти
Форум Аксессуары Выбираю велошлем

Выбираю велошлем

28 сообщений · 20 Янв 2012
Стр. 2 из 2
a_and_g
У меня башка обыкновенная - круглая как у Рональдо))) 60 р… На Bell muni один размер, максимальный 61, надеюсь то что будет впритык …
Так я себе Cratoni Bullet купил,
У меня 51, а там по размеру ..-53см-не полез(
MavericK
Вдруг весёлые китайцы подделали пенопласт и отдают за стока мало денег
:D cебестоимость этого шлема с учетом транспортныз расходов, думаю, рублей 70.

а сзади крассная пластмасска - габарит или просто на заборе написано?)
это элемент регулировки окружности башки.
Aiden
У меня башка обыкновенная - круглая как у Рональдо))) 60 р… На Bell muni один размер, максимальный 61, надеюсь то что будет впритык …
Так я себе Cratoni Bullet купил,
У меня 51, а там по размеру ..-53см-не полез(

Maverik. скажи пожалуйста какой у тебя размер головы)
MavericK
не знаю. у Юкона широкий диапазон регулировки. Не подойдет только для ребенка и энцефалопата :)
Aiden
не знаю. у Юкона широкий диапазон регулировки. Не подойдет только для ребенка и энцефалопата :)

размер метром мерится портным - собственно длинна окружности головы в см и есть размер шапки/шлема)
Aiden
Поездил пару-тройку дней в шлеме… А теперь страшно без шлема выезжать :shock: …. Что, теперь придется в шлеме постоянно ездить!? Я протистую!!! :D
S
помогите, пожалуйста, с выбором шлема.
вопрос: очень ли жарко (некомфортно) в котелке при езде на работу, при прогулочной езде по городу и за город до 60 км в день? подходит ли он для этого?
подскажите магазины, которые стоит посмотреть. и интернет-магазины тоже.
бюджет думаю 2000 руб. максимум.
Gourry
В принципе, более жарко, чем в кантрийном, но жить вполне можно. Пионер, чемпион, велодом. В каком-то из триалов завалялась распродажная тсг за 2,5к еще, навскидку.